Проблема с Power Box Professional

вопрос
Посетитель
Альберт Куликов
Награда Мастер
Сообщений: 498
Feldkirch,Austria
1319 дней назад
Проблема с Power Box Professional

Уважаемые коллеги!

Столкнулся я вчера с интересной проблемой что-ль, которой у меня нет объяснения. Вот в чем суть. На новой модели Белланка с размахом 3300мм я монтировал электоронику... установил этот самый Пауэр Бокс, выключатель сенсорный той-же фирмы, липольки и т.д. Вобщем всё как всегда. Всё новое из коробочки.
Так вот - при включении питания, аккумуляторы полностью заряжены, мой сенсорный выключатель горит яркими зелёными глазами, а вот индикаторы на пауэр боксе показывают резервную мощность, т.е оранжевый цвет. А при включении в работу пары-тройки серв одновременно вообще загораются красным цветом. Символизируют полный разряд батарей.
Замеряю аккумуляторы - 98%, проверяю выход с бека выключателя - 5,9В.
Напряжение, замерянное по всем каналам на выходе составляет 5,9В. Машинки не дёргаются, прекрасно отслеживают и работают.
Что это может быть? Замена аккумуляторов на другие, смена выключателя ни к чему не привела...
Есть какие мысли??
Администратор
Сергей Нохрин
Награда
Сообщений: 846
Уфа
9 часов назад
Если из трёх элементов системы замена двух ни к чему не привела, то даже Шерлоку Холмсу понятно, что проблема в третьем элементе. laugh Видимо, проблема в пауэрбоксе... smile
К делу надо относиться серьезно или не заниматься им совсем... © Л.П. Калугина, к/ф "Служебный роман"
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.