Участник сетевой компании - свобода сознания.

Посетитель
Сообщений: 1
Оффлайн
Я на данный момент обедаю в кафе и создаю данную запись. Около меня есть люди, общаются, кушают. Сейчас еще один рабочий полдень, обычное время ланча. Часть сидящих здесь людей исполняют служебный долг, а именно прибывают в офис каждый будний день и находятся в нем с 9 до 18. Живут и во время поиска новой работы. Я тоже до недавнего времени так жил. Я приходил в офис и мечтал, что деньги будут приходить каждый месяц. У меня в мыслях не было тогда о каких-то больших доходах. Но в голове всегда была мысль, что регулярно приходит какая-то сумма денег на которую можно покупать что необходимо и хочется целый месяц.

Если долго искать путь реализации своей мысли, то она точно начнет осуществляться. В данный момент я не каждый день посещаю работу, но доход приходит. Я обнаружил путь к реализации той мысли. Но люди вокруг пока не знают что получать доход способен каждый. Люди что-то имею представление про это, но многие обычно внутренне совсем не за данного бизнеса -- сетевого бизнеса.

С детства всем навязывают мысль, чтобы были доход обязательно надо постоянно ходить в офис и очень много работать. Однако обратите внимание вокруг, среди обеспеченных вовсе не много таких, которые очень долго и много работал. Среди обеспеченных и такие, кто нашел как поиметь высокий доход за такое же или меньшее количество времени, чем каждый находящийся здесь на обеде тратит в своей жизни на офис. В окружающем обществе отсутствует финансовая грамотность, поэтому у нас на пенсии нет денег. Поэтому в 45 мы продолжаем ходить каждый день на работу и проводим свою жизнь там, в "офисах". Хотя очевидно верный путь -- это поработать в молодости, и уже около 30-35 лет уже иметь постоянный и относительно пассивный доход. Быть свободными, воспитывать детей и проводить с семьей большую часть времени.

Я могу рассказать как этого достич, и начать можно как и я в 34 года. Сейчас без вложений надо стать менеджером nl. В нашей фирме стартуют и на пенсии, можно выйти за 1-2 года на пассивный доход, который во много раз превышает среднюю пенсию. Скажу сразу -- покрутиться надо будет, ведь бесплатный сыр только в мышеловке. Но проделанная работа будет оправдана тем, что вы получите поднимающийся пассивный доход от пятидесяти тысяч рублей в месяц и выше, причем многие выходят на него без каких-либо своих вложений. Схема работает, надо начинать!
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.