ART-TECH R/C Hobby Co

5 января 2015 - Роман Мирошин
ART-TECH R/C Hobby Co
В августе 2002 года была открыта знаменитая китайская компания Art-tech. На сегодняшний день  компания смогла развиться до уровня высокотехнологичного предприятия.  Фирма занимается проектированием, разработкой и производством разнообразной модельной радиоуправляемой продукции.
В качестве основного направления своей деятельности компания считает выпуск самолетов на радиоуправлении. Они создают, копии известных моделей самолетов и тренировочные модели для новичков. На данный момент, Art-tech – молодая команда, придерживающаяся принципа высокое качество, за низкую цену.
Воздушная техника, может выполнять полеты даже в сложные погодные условия. Чего только стоит их проект беспилотного вертолета, который  участвует в университетских исследованиях, прогнозировании погоды, уголовных расследованиях. Высокотехнологичные продукты китайской компании, а так же простота и удобство управления вертолетами и самолетами, покорили миллионы радиолюбителей.

Продукция компании распространена  более чем  в 80 странах мира

На данный момент капитал компании по подсчетам специалистов составляет примерно 30 миллионов китайских юаней, что равняется 4.5 миллионам американских долларов. Данные цифры могут обозначить лишь одно, что сейчас компания ART-TECH R/C Hobby Co является крупнейшим китайским производителем моделей на радиоуправлении с одной из самых больших капитализаций.
Молодая команда профессионалов, которая подобралась на сегодняшний день, постоянно подтверждает свою амбициозность, учитывая современные аспекты высокотехнологичного проектирования моделей, постоянно отслеживая качество выпускаемого товара.
Интеллектуальные и современные инновационные возможности этой известной компании подтверждаются тем, что за восемь лет нахождения на мировом рынке, радиоуправляемые модели китайского производителя стали одними из доминирующих.
Сейчас компания имеет в своей собственности 10 тысяч квадратных метров офисов и производственных цехов. Имеется специальный отдел НИОКР, который включает в себя необходимые исследования в сфере электроники, проектирования и разработки, как самолетов, так и вертолетов, а также общий отдел инженеров.
Каждая радиоуправляемая модель спроектирована с учетом пожелания потребителя. Компания всегда старается ориентироваться на весь рынок в целом, чтобы было возможно сотрудничество со многими дистрибьюторами по всему миру.

Китайский производитель соблюдает международный стандарт ISO:9000

В компании реализуется налаженная ERP – система, которая постоянно приводит в соответствие производство, управление персоналом, а также все финансовые потоки.
Кроме того, особо стоит отметить тот факт, что все модели на радиоуправлении, которые выпускаются данным производителем, имеют маркировку СЕ, то есть европейское качество, а это особый знак качества!
Рейтинг: +2 Голосов: 2 1422 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!