ARRMA

4 января 2015 - Роман Мирошин
ARRMA
 
Компания ARRMA появилась на рынке радиоуправляемых моделей сравнительно недавно. Это совершенно новый производитель автомобилей на радиоуправлении, которые созданы людьми знающими толк в теме RC.
Оригинальный дизайн, широкий ассортимент модельного ряда, а также материалы отменного качества – все это присуще радиоуправляемым машинам марки ARRMA.
В комплект каждой машины входит сама радиомодель, пульт управления, аккумулятор, зарядка для данного аккумулятора, инструкция по эксплуатации машины. Все, что необходимо приобрести дополнительно для начала сумасшедших гонок – это четыре батарейки типа АА.
У компании ARRMA есть свой собственный сайт, где представлен весь ассортимент выпускаемой продукции, а также краткая характеристика наиболее популярных моделей.
Компания обеспечивает каждому из своих клиентов гарантию на приобретенную модель, которые позволят зарегистрировать автомобиль на сайте для онлайн поддержки, если у Вас внезапно какая-то деталь пришла в негодность.  
Машины ARRMA могут ездить на высокой скорости в любую погоду, благодаря водонепроницаемым ESC.  Некоторые модели могут развивать скорость даже до шестидесяти миль в час,  то есть практически сто десять километров в час.
Недавно на мировой рынок компания выпустила несколько обновленных RTR версий своих внедорожников, которые успели прийтись ко двору многим любителей такого хобби.
Изменениям было подвергнуто не менее пятидесяти деталей, а также основных узлов конструкции моделей. Эти изменения положительно отразились в основном на эргономике шасси, включая более быструю замену рулевых машин, а также быстрые двигатели и совершенно новый дизайн корпусов.
 
Особой популярностью пользуются модели  Arrma BLX
На них установлены бездатчиковые четырех- полюсные электромоторы 3900kv, регуляторы скорости, которые поддерживают аккумуляторы до 3S LiPo. Машинки также оснащены специальным охлаждающим кулером, разъемными 3,5 мм позолоченными коннекторами, а также выключателем выносного типа, который надежно защитит модель от попадания влаги.
Для тех, кто хочет по-особому выделить свою радиомодель среди множества других, компания Arrma запустила выпуск специальных авторских запчастей. Это и опциональные алюминиевые детали, пластины шасси, амортизаторы большего диаметра, элементы подвески, рулевого управления, обновленная  моторама и стальные колесные приводы.
Радиоуправляемые модели фирмы Arrma подойдут как новичкам, которые только начали «окунаться» в мир гонок, так и профессионалам, знающим толк в этом деле.
Рейтинг: 0 Голосов: 0 923 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!