Associated Electrics

5 января 2015 - Роман Мирошин
Associated Electrics
 
Широко известная на весь мир компания занимается выпуском современных  моделей на радиоуправлении и аксессуаров к ним, которые заинтересуют не только детей, но и взрослых. Может быть, для большинства компания знакома под названием Team Associated.
Многие коллекционеры моделей на радиоуправлении мечтают приобрести в свои коллекции именно эту модель, которая заметно отличается от всех других.
Создана она  была в далеком 1964 году, некими друзьями Роджером Куртисом и Ли Юрада, в то время на территории Калифорнии были востребованы миниатюрные трековые автомобили. Развиваясь, они приступили к выпуску — запасных деталей и аксессуаров для трековых автомобилей. Их бизнес довольно быстро пошел в гору, начав приносить неплохой доход.
С каждым годом компания набирает все больше оборотов, значительно увеличивая ассортимент моделей и деталей, которые к ним необходимы. На предприятии также было создано два специальных отдела под названием Factory Team и Reedy.
Второй из них занимается разработкой опциональных частей и аксессуаров.
Первый же отдел занимается исключительно ходовыми аккумуляторами к двигателям внутреннего сгорания.
Модели Team Associated послужили примером для создания разнообразных машин
Что говорит об их исключительном качестве. Здесь действительно есть то, чему можно подрожать.
На данный момент Associated представляет большой  модельный ряд, который находится в определенных масштабах от 1:18 до 1:8 с электромоторами  и ДВС, внедорожники  и автомодели для шоссе, радиоуправляемые модели для самостоятельной сборки (KIT), а так уже собранные и готовые к участию в соревнованиях (RTR).
Хочется отменить высокую популярность, так называемых, монстров, багги и трагги, которые выполнены в масштабе 1:18, обладая отличными показателями скорости  и большими возможностями для  тюнинга. Теперь каждый владелец сможет сделать свою радиоуправляе6мую модель уникальной и непохожей на все остальные. Эти модели привлекают к себе относительно невысокой ценой, поэтому они так быстро раскупаются.
Модели представленной марки не требуют приобретения специальной радиоаппаратуры и ходовых аккумуляторов с зарядным устройством, которые работают от стандартной сети 220 В.
Компанию Associated должен знать любой уважающий себя автомоделист.
Выпускаемые товары распространены и желанны везде, в любой стране мира, везде их ждет заслуженный успех. Предложенные задумки и их реализация притягивают обычных людей к увлекательному хобби под названием – радиомоделизм, от которого потом не так-то и просто отказаться.
Рейтинг: +2 Голосов: 2 941 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!