Himoto Racing

11 января 2015 - Роман Мирошин

Himoto Racing

Эта компания по праву считается одним из лидеров на рынке радиоуправляемых автомобилей. Создана она была лишь в 2004 году в Гонконге. Вся выпускаемая продукция производиться по современным тенденциям развития индустрии для полноприводных моделей. 

Модели компании можно увидеть на крупнейших мировых выставках, где они отмечены многими наградами 

Отдел проектирования компании занимается постоянным усовершенствованием моделей в плане технических идей и материалов изготовления. Инженерный состав компании постоянно следит за последними тенденциями в мире развития индустрии полноприводных моделей, они также постоянно посещают и принимают непосредственное участие в крупнейших мировых выставках, где каждый демонстрирует свои наработки и победы в этой отрасли.

Проектный отдел компании выполняет большой объем работы по отслеживанию ассортимента выпускаемых моделей, принимая во внимание как технические решения, так и в усовершенствовании тех материалов, которые используются при изготовлении всех моделей.

Успешно работают и дизайнеры Himoto. Им удалось создать по-настоящему уникальный и неповторимый стиль, что заметно отличает их модели от других производителей.

Благодаря слаженной работе всех отделов компании позволяет идти в ногу с последними веяниями в этой отрасли производства, не отставая от последних мировых тенденций.  Все это дает возможность следовать  мировым трендам высокотехнологичных игрушек, и выпускать самые классные радиоуправляемые автомодели.

Гордость компании – это профессиональная  многоуровневая проверка, пройдя которую автомодели отправляются к потребителю

Каждая выпущенная автомодель проходит несколько степеней проверки. Это делается для того, чтобы к клиенту модель попадала без единых технических огрехов, никаких дизайнерских изъянов и других проблем. Himoto,  несомненно, отличается и ярким дизайном — что дает компании популярность среди радиолюбителей  США, Германии, Польши, Италии, Великобритании, России и др.

Работники Himoto уверенны, что каждый найдет свою мечту в ихмодельном ряде. И ребенок, и взрослый всегда сможет подобрать для себя именно ту модель, которая подойдет именно ему.

 

На сегодняшний день китайская фирма Himoto имеет в своем ассортименте полноприводные модели на радиоуправлении, квадрокоптеры, микромашинки и вертолеты

Если Вы любите быстро ездить, то выбирайте автомобили, если любите покорять воздушное пространство и выполнять фигуры высшего пилотажа, то стоит остановить свой выбор на современном вертолете, который способен делать в воздухе такие кульбиты, от которых просто захватывает дух.

 

Похожие статьи:

АвтомоделиHSP

Рейтинг: +3 Голосов: 3 1023 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!