HPI-racing

16 января 2015 - Роман Мирошин

HPI-racing

Компания была открыта всего 27 лет назад, то есть в 1986 году в Калифорнии. В начале команде единомышленников пришлось столкнуться со множеством самых разных проблем, среди которых наиболее важной было отсутствие начального капитала, который смог бы помочь сразу развернуть масштабное производство выпускаемой продукции. После нескольких лет напряженной работы компания смогла выйти на другой, более высокий и качественный уровень, который позволил составить конкуренцию монополистам того времени.

Аббревиатура HPI – это Hobby Product International

И действительно их продукция известна на весь мир, причем не один год. В самом начале своей технологической деятельности компания занималась исключительно производством электромоторов. После триумфальной победы, которая пришлась на мировом чемпионате IFMAR, компания и ее инженерный состав взялись за разработку и выпуск дисков для колес, специализированной резины для них, а также затюнингованныхаксессуаров. С наступлением 1994 году компания смогла представить миру  свою первую радиомодель, которая имела несколько функциональных недоработок, но несмотря на этот факт, компания не опустила руки и продолжила упорную работу. Несмотря на все огрехи в первой модели она имела определенный успех, что дало новый толчок для развития и модернизирования новых моделей, которые пошли после первой выпущенной.  На сегодняшний день  эта компания является одной из самых крупных фирм по производству автомоделей и деталей  к ним, которые ценятся во многих странах как Американского, так и Европейского континентов, повышая свою популярность между радиолюбителей всего мира. Выпускаемая продукция подойдет как начинающим  новичкам, так и радиолюбителю со стажем, участнику разных соревнований среди таких же опытных гонщиков, как и он сам. Этому способствует представленный модельный ряд, который сейчас насчитывает более 30  моделей внедорожников, траггов, монстров, багги и шоссейных машинок, которые в точности напоминают своих реальных и больших собратьев.

Гордость компании монстр SAVAGE

Он представлен во многих модификациях с ДВС, объём можно выбрать самостоятельно, а так же с электродвигателями с коллектором и без оного. Этот монстр идеально смотрится на любой, даже самой сложной трассе. Приобретение этого монстра может стать толчком для вашего дальнейшего развития, как профессионала – моделиста. Все модели компании надежны и достаточно прочны, а конкуренты, дают необходимость  постоянно усовершенствовать свои модели. Именно поэтому каждый год модельный ряд практически полностью обновляется, доказывая состоятельность компании на мировом рынке.

Похожие статьи:

АвтомоделиFG Modellsport

Рейтинг: +2 Голосов: 2 1086 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!