Tamiya FF-03R и Team Lotus Type 102B

1 марта 2013 - Александр Фокин

 

 

Tamiya опубликовала информацию о двух новых шоссейных автомоделях в лице FF-03R и Team Lotus Type 102B. Переднеприводное шасси FF-03R представляет из себя «прокачанную» версию модели FF-03. Шасси новой модели выполнено из композитного пластика, с карбоновой верхней декой толщиной 2мм, совмещающей также функцию фиксатора аккумулятора, расположенного в центре шасси. Версия FF-03R также отличается обилием алюминиевых деталей, включая охлаждаемую раму крепления электромотора, держатели осей рычагов подвески, колесные хексы, тяги подвески, а также настраиваемые амортизаторы от шасси TRF-серии. Кит-набор ожидается в конце Мая этого года.

 

 

 

 

Компания Tamiya показала новую конверсию для переднеприводного шасси FF-03. В набор входит карбоновая пластина шасси толщиной 2.25 мм, передняя верхняя дека, две вертикальных карбоновых пластины, а также несколько алюминиевых деталей необходимых для переделки, и передние рулевые тяги.



Данная конверсия подходит для всех моделей серии FF-03. Она изменяет положение горизонтально-расположенных амортизаторов и конфигурацию рулевого механизма. Положение амортизаторов становится таким же как и на туринг шасси TA-06, а конфигурация рулевого механизма напоминает TRF417.

 

 

 

 


 

 

 

 

Формульное шасси Team Lotus Type 102B является переизданием модели, выпущенной компанией Tamiya в начале 90-х. Она базируется на широком шасси F104W класса F1. Модель поставляется с неокрашенным корпусом, литым задним антикрылом, широкими резиновыми покрышками с поролоновыми вставками и передней подвеской, взятой от шасси F103. Релиз этой модели запланирован на начало Июня.
 

 

 

 

 

 

 

Источник: Tamiya

 

 

 

 

 

 

 

Рейтинг: +1 Голосов: 1 2330 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!