E-sky

5 января 2015 - Роман Мирошин

E-sky

 

Компания E-sky занимается производством радиоуправляемых моделей таких как вертолеты, автомобили. Продукция производится на заводе, который находится в Китае.
Работники компании находятся в постоянном поиске инновационных технологий для создания совершенных радиоуправляемых моделей. Товары компании E-sky пользуются огромной популярностью среди любителей моделей на радиоуправлении во всем мире.
Радиоуправляемые вертолеты компании E-sky отличаются особым дизайном, отличным качеством и широким ассортиментом продукции. Каждая авиамодель достаточно маневренная. Радиоуправляемые вертолеты представлены как для опытных пилотов, так для новичков.

Кроме того, компания E-sky производит запасные части для радиоуправляемых моделей

Таким образом, можно легко усовершенствовать любую модель. При этом можно не только изменить дизайн вертолета, но также
улучшить управляемость.
Все выпускаемые модели имеют бесшумный электрический двигатель, который отличается хорошей надежностью во время эксплуатации. Нужно отметить, что модели управляются очень легко, достаточно зарядить аккумулятор.
Для новичков компания E-sky выпускает четырехканальные вертолеты с соосной схемой расположения винтов. Два винта располагаются друг над другом и вращаются в противоположные стороны.  Основное достоинство такой схемы в том, что таким образом намного легче контролировать процесс полета.  Благодаря четырехканальной системе управления, вертолет может двигаться в разные стороны и поворачиваться вокруг своей оси.

Наиболее популярные модели вертолетов на радиоуправлении Lama V4, Lama V3, Co Comanche, Big Lama

Lama V4 прекрасно подойдет для новичков, которые только начинают  осваивать азы пилотирования. Вертолет снабжен специальным гироскопом, благодаря чему модель гораздо легче управляется. Вертолет Lama V3 оснащен специальной ударопрочной балкой и шасси. Можно сказать, что данная модель вертолета является копией известного французского вертолета SA 315B Lama.
Co Comanche считается вертолетом военной модели, отлично управляется, подходит для полетов на улице и в помещении. А вертолет модели Big Lama от других моделей отличается своим габаритным размером. Такой вертолет можно запускать на открытом воздухе.
В комплект каждого вертолета входит сам вертолет, зарядное устройство, пульт управления, а также инструкция.
Для опытных моделистов компания E-sky выпускает шестиканальные радиоуправляемые вертолеты с классической схемой расположения винтов. Почти все вертолеты фирмы E-sky укомплектованы симулятором. Это отличное подспорье, как для новичков, так и опытных пилотов.
Рейтинг: +1 Голосов: 1 1147 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!