#21 - 28 ноября 2013, четверг
|
Администратор
Уфа
397 дней назад
|
+2
Альберт Куликов:Обратите внимание, всё-же, чтобы эта доступность не сыграла с вами злую шутку... Обязательно. Не сомневайтесь - ваши советы я принял к сведению. Добавлено спустя 2 минутыАлександр Фомин:Данные машинки прекрасно работают от 2 банок Li-Po, Li-Fe. С LiFePO4 всё понятно - там всё тютелька-в-тютельку по напряжению. А вот в липу втыкать эти сервы я поостерегусь - на целый вольт там напряжение выше допустимого при полном заряде липы.
К делу надо относиться серьезно или не заниматься им совсем... © Л.П. Калугина, к/ф "Служебный роман"
|
#22 - 29 ноября 2013, пятница
|
Администратор
Уфа
397 дней назад
|
+2
Любопытно - за какие грехи мне аж четыре минуса (суммарно) в постах влепили? Никого вроде не оскорбил и не обидел... Странный народ. Ну, как говорится, Бог им судья.
Редактировалось: 3 раза (Последний: 29 ноября 2013 в 07:24)
К делу надо относиться серьезно или не заниматься им совсем... © Л.П. Калугина, к/ф "Служебный роман"
|
#23 - 30 ноября 2013, суббота
|
Посетитель
Москва
648 дней назад
|
0
Сергей Нохрин:Любопытно - за какие грехи мне аж четыре минуса (суммарно) в постах влепили? Сергей думаю, что кто-то решил что данные вопросы давно "разжеваны" на многих ресурсах. Они (вопросы) для того и созданы, чтобы задавать. И ответ на вопрос найти гораздо труднее, чем задать.
|
#24 - 30 ноября 2013, суббота
|
Администратор
Уфа
397 дней назад
|
+2
Поэтому я и не люблю и не понимаю тех, кто постоянно вместо ответа посылает пользователей в поиск. Я считаю, что это простое пижонство - вместо ответа посылать людей в поиск. Нечего ответить - молчи. Есть что сказать по сабжу - говори без выпендрёжа. Так думаю.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 30 ноября 2013 в 17:34)
|
#25 - 8 декабря 2013, воскресенье
|
Администратор
Уфа
397 дней назад
|
0
Сервы получил! Курьер ЕМС принёс их на дом. Супер - всего 6 дней с момента оплаты! Ну да ладно. Сервы отличные! Перещупал все, подключил к приёмышу - проверил. Шустрые даже на 5В, а у меня будет 7,3В.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Очень, очень тихие - их работу почти не слышно. В общем, я доволен! Андрею ( Barbel) большое спасибо за наводку - отличный магазина, замечательный сервис! В недалёкой перспективе - модернизация и изготовление мотопланера "Апельсин" для себя любимого. Думаю, что туда тоже гиперионовские цифровые сервы поставлю. Ещё в посылочке были две оси с конусными прижимами - буду делать балансир для винтов.
|
#26 - 9 декабря 2013, понедельник
|
Администратор
Уфа
397 дней назад
|
0
Сергей Нохрин:...был куплен КИТ Velox Revolution II от Orion. Послыка уже в пути из Чехии и двигается довольно активно. Тему о постройке и дальнейшей жизни этого самолёта начал вот здесь (не сочтите за рекламу, просто если кому это интересно, то следить за темой придётся там, ибо нет желания копипастить). КИТ пришёл. Тема переходит в активную фазу - фазу сборки. Это если кому нибудь интересно
|