Всем привет. Разбирал вчера свой фотоархив и наткнулся на свою первую более или менее серьёзную модель. Як-12А - самолёт-красавец, обожаю эту "птичку". Именно давняя страсть к этому самолёту и подвигла меня на постройку его полукопии. Это была вторая или третья модель в моей жизни, построенная своими руками (пара кордовых в ранней юности не в счёт ). Не имея опыта, но имея огромное желание обладать RC-моделью любимого самолёта, я всё таки решился на его постройку. И вот что получилось. Прошу не расценивать как похвальбу, просто попались на глаза фотки и вспомнилась эпопея (кстати, довольно длинная, учитывая, что я в то время летал на севера вахтами месяц/месяц - 10 месяцев строил я её), и захотелось поделиться с людьми своей работой.
Как то так. Было это лет 5 назад. А вот тот мелкий таваристч на фото - тот самый будущий RC-пилот, для которого искались чертежи тренера и для которого сейчас строится модель по мотивам Telemaster 400.
А вот короткий видеоролик (увы, снималось мобилой, так что за качество не пинайте сильно) облёта:
Полукопия ЯК-12. "Пена".
#1 - 24 сентября 2013, вторник
|
|
Администратор
Уфа
397 дней назад
|
+4
Редактировалось: 8 раз (Последний: 24 сентября 2013 в 11:25)
К делу надо относиться серьезно или не заниматься им совсем... © Л.П. Калугина, к/ф "Служебный роман"
|
#2 - 27 сентября 2013, пятница
|
|
Администратор
Уфа
397 дней назад
|
0
Нашёл ещё несколько фоток... Самое начало постройки модели:
К делу надо относиться серьезно или не заниматься им совсем... © Л.П. Калугина, к/ф "Служебный роман"
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.