Последние сообщения на форуме (3539)

17 августа 2013

2312 дней назад
Вот вчера полетали http://www.youtube.com/watch?v=a88oFM8zZsk
2312 дней назад
вот так бывает.
2312 дней назад
К тому же я хочу стать авиаконструктором. В МАИ хочу пойти, вот что.

16 августа 2013

2312 дней назад
Сергей Нохрин, Большое спасибо!
2312 дней назад
Для конструирования - Solid Works или Компас. Для расчёта винтомоторной группы - Motocalc, для расчтёта тягового усилия сервомашинок - Servoras, Для подбора пропеллеров - PropSelector, для расчёта нес
2312 дней назад
Вот вы все говорите о том что нужен опыт с программами, но у меня его нет. А как он появится, если я не начну сейчас? Дайте мне разные программы, пожалуйста, мне хочется их изучить. Если вы думаете, ч
2312 дней назад
спасибо.
2312 дней назад
Никита:А как разбирать двигатель для пермотки? в твоем варианте купить проще новый....но потренироваться можно. p.s разбирать всегда проще)))))))
2312 дней назад
А как разбирать двигатель для пермотки?
2312 дней назад
Никита: Может кто знает что в этом случае надо делать? Перемотка.
2312 дней назад
Сегодня выдался сокращённый рабочий день и я решил воспользоваться дополнительным свободным временем. В темпе закончил интерфейсный блок: Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.\
2312 дней назад
Алексей Селин: Вы немного меня не поняли: А как же вас понять? Прочитайте сами свой первый пост. Алексей Селин:Другу нужно зависать в воздухе Ну так тогда х-коптер вам в помощь, об этом и писал.
2312 дней назад
Как человек, достаточно давно занимающийся моделями самолётов, я хочу предостеречь вас от такой дорогостоящей затеи...дело в том, что помимо опыта работы с подобными программами вам ещё потребуются фи
2312 дней назад
Сергей Нохрин, здравствуйте, Вы немного меня не поняли: 1.Я думал об ТРД, но потом отказался от этой идеи по двум причинам: 1.Дороговизна; 2.Другу нужно зависать в воздухе (тогда зачем платить за доро
2312 дней назад
Дык начало положено! Скоро и до перепрошивки дорастешь!