Последние сообщения на форуме (3539)

24 августа 2013

2305 дней назад
А это - котята из нашего городка : Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. И - по делу - ещё один проджект - Spray Джошуа Слокама, рыбацкая шкуна, длиной в 10 метров, на к
2305 дней назад
шляпа из коробки от пиццы - приятное с полезным
2305 дней назад
Сергей Торопов: Как видно из названия темы, в данном проекте будет использоваться радиоканал, для осуществления "перегазовки". В левой руке или на "пузе" будет передатчик, системы
2305 дней назад
Дима - зто слишком примитивно, мы сделаем проще и красивей, можно сказать - элегантней, здесь нет сомнений "Твори" модель...
2305 дней назад
нашел вариант раскраски попроще Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы

23 августа 2013

2305 дней назад
Дима, копи денюжку на аккумуляторы и движки (ищи спонсоров), всё остальное решаемо
2305 дней назад
С.Ю.Т. добавляет сообщение в теме L - 39 ALBATROS:
Друг у меня служил в Ейском лётном училище инструктором, и летал на этом девайсе "вживую" - по его словам сей аппарат с отказавшим двигателем - алюминиевый гроб, так что не забудьте про ката
2305 дней назад
Улучшится путевая устойчивость (смотри пост 11)...
2305 дней назад
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. к следующим соревнованиям хочу такой...
2305 дней назад
Огромное спасибо! Как соберётесь на полеты приносите, заберу.
2305 дней назад
Сергей Торопов, а если хвостовое оперение сильно отнести от крыла, что это дейстие повлечёт за собой? Заранее спасибо!
2305 дней назад
Никита ты просил свистнуть, когда двигатель будет готов.так вот - делаю три зелёных свистка как в том анекдоте(команда к наступлению - три зелёных свистка) выглядит он теперь так Изображение ум
2306 дней назад
Вай, красивая какая!
2306 дней назад
Не стал открывать новую тему - буду здесь освещать все яхты из нашего городка. Знакомьтесь - клон яхты братьев Назаровых под названием "Алые паруса": (год выпуска 1994, алые паруса пошиты в

22 августа 2013

2306 дней назад
При следующем пуске яхты зовите меня хочу тоже посмотреть