Последние сообщения на форуме (3539)

25 августа 2013

2303 дня назад
интересно кто же победит.
2304 дня назад
Дмитрий Тарасов:Но лучше всего не торопиться а то все получится горбато..а горбатый самолет и летает горбато Золотые слова!
2304 дня назад
постарайся при зашивке поверхностей бальзовым шпоном пластины подгонять так,чтобы не было зазора вообще тогда не будет таких ляпов.А если дело не по делу использовать шпаклевку то необходимость в баль
2304 дня назад
Алексей Селин: Сергей Торопов, а если так использовать управление на кордовом самолёте, то можно выступать на соревнованиях. (Если что я имею ввиду то, что аппаратура будет играть роль газа, выпуска ш
2304 дня назад
2304 дня назад
Во тьме ночной, При свете дня Модель ищу На поле я!
2304 дня назад
подвела арифметика-3 воскресенье августа
2304 дня назад
Что то поздновато с поздравлениями - день ВВС был 12 августа, а день гражданского флота - 18 августа.
2304 дня назад
Как праздники мы любим отмечать! Сегодня же советую начать! Двенадцатым откроем, не спеша, Гуляй неделю, лётная душа! Сегодня, в воскресенье и еще Во вторник отмечаем горячо, А между ними, не теряя пр

24 августа 2013

2304 дня назад
Для Димы - думаю трение большое Для Алексея - этот вопрос надо "провентилировать", а для отладки идеи, хотя бы управления электродвигателем - самое то, чем я и займусь после 1 сентября
2304 дня назад
не много видео
2304 дня назад
Сергей Торопов, а если так использовать управление на кордовом самолёте, то можно выступать на соревнованиях. (Если что я имею ввиду то, что аппаратура будет играть роль газа, выпуска шасси, сброса бо
2305 дней назад
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. для кодовой подойдут или большое трение?
2305 дней назад
Продолжение данной темы. Недавно я продолжил работу над этой моделью американского самолёта. Вот фотографии сборки: Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображение умен
2305 дней назад
Сергей Торопов: Дима - зто слишком примитивно, мы сделаем проще и красивей, можно сказать - элегантней, здесь нет сомнений "Твори" модель... когда мастер есть то нечего лезть-дорогу мас