Последние сообщения на форуме (3539)

1 сентября 2013

2296 дней назад
Часть 10. Ми-8АМТШ - очередная модификация легендарного Ми-8. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображе
2296 дней назад
Часть 8. Ми-26 Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал
2296 дней назад
Часть 7. Су-27 (+какая-то буквенная часть, поскольку я так и не заснял табличку данного самолёта) Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображение уменьшено. Щелкните, чт
2296 дней назад
Часть 4 Су-34 - это по большому счёту двухместный штурмовик, в котором, чтобы попасть в кабину нужно лесть по лестнице снизу. Боевой дебют данного самолёта состоялся во время Грузинско-осетинского кон
2296 дней назад
Часть 2. Су-35С Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригин
2297 дней назад
Спасибо, буду ждать :)
2297 дней назад
Для хороших людей не жалко, главное чтобы все задуманное получилось.
2297 дней назад
поле у СПТУ вид сверху

31 августа 2013

2297 дней назад
Сергей Нохрин:Ну вот, друзья, станок готов! Поздравляю! Теперь держитесь КИТы... Только стартовать (запускать) нужно было 1 сентября - старт нового "рабочего" года. Шутка Главное чтоб
2297 дней назад
Ну вот, друзья, станок готов! Система охлаждения шпинделя залита красным антифризом, всё протестировано, всё работает. Из-под фрезы уже вышел первый "КИТ", на резку которого ушло всего 5 мин
2298 дней назад
Так выглядит матрица фонаря еще в "черновом" варианте. Разделитель (ПВА) еще не отмыт, не обработана нижняя съемная часть... Да приятно работать с хорошими материалами. Все получается на ура

30 августа 2013

2298 дней назад
Сергей Торопов:В тот же день стартовала Дракоша ( повторное фото, дабы показать Рому на заднем плане, с задранной вверх главой - чегой-то он там делает?) : А я кажись пускал свой самолет, или свободни
2298 дней назад
Май 2008 - моя первая покупная модель, убитая в тот же год пионером, скромно стоящим в сторонке : Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. В тот же день стартовала Дракоша ( п
2298 дней назад
Сергей Торопов:И - мой первый электролёт перед стартом на том же эродроме ( Данила - мастер даже очки надел, чтобы лучше его видеть, а до этого бегал вкруг меня - дай, дай полетать...) : Сильно он изм
2298 дней назад
Как всегда - три-единая задача - дополнение к посту 117(страницу найдите Сами, плизз...) Владимирский ... аэродром (а Вы что подумали?): Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.\