Последние сообщения на форуме (3539)

4 сентября 2013

2293 дня назад
нашел. Я уже ранее скачивал этот ПДФ файл но он почемуто после открытия выдает на странице сообщение "Enable 3D View" Что это означает? не установлено какое-то из приложений?
2293 дня назад
Да Вы сейчас именно в данной теме- почитайте ... Еще посмотрите личку.
2293 дня назад
я извиняюсь за назойливость но в рубрике "Пилотаж" такой темы не вижу. Дайте, пожалуйста ссылку.
2293 дня назад
Василий Толвай:а где его можно увидеть? Тема про данную модель. А увидеть в живую только у меня ( позже)
2293 дня назад
а где его можно увидеть?
2293 дня назад
Василий Толвай:а для продажи предусматривается? Для продажи предусматривается "HUNTER" Следите за темой.
2293 дня назад
а для продажи предусматривается?Денег на полный комплект не будет, а фюзеляж купил-бы. Может спишемся в эл. почте?
2293 дня назад
Ну вот, приспособа почти готова. Браво припою HTS-2000! С его помощью собрал практически всё железо станочка. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображение уменьш
2293 дня назад
Александр Николаевич Сорока:Андрей, а вариант под ДВС будет? Или только трамвайно-тролейбусный? Однозначно будет. Я сам поклонник ДВС, но увы тенденции в F-3-A на данный момент в пользу "трамвайн
2294 дня назад
Андрей, а вариант под ДВС будет? Или только трамвайно-тролейбусный?
2294 дня назад
Василий Толвай:Скажите а на фото фюзеляж какой длинны? (с учетом руля направления...) Длина с рулем 1880 мм.

3 сентября 2013

2294 дня назад
Андрей Barbel: Разбавлю еще чуть чуть темку. Внутренний конструктив фюза будет таким. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увиде
2294 дня назад
А вот и Суперджет 100! Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть
2294 дня назад
Алексей Селин: Эх, Никита, ты не прав, это ни какой не Ми-171, а Ка-62 (Там вывеска к другому вертолёту). Вертолёт гражданской авиации Ка-62 Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал
2294 дня назад
Эх, Никита, ты не прав, это ни какой не Ми-171, а Ка-62 (Там вывеска к другому вертолёту). Вертолёт гражданской авиации Ка-62 Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображ