Последние сообщения на форуме (3539)

3 сентября 2013

2294 дня назад
Су-27 стоит на "вооружении" ЛИИ им. М.М.Громова. На нём выполнять иследования. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увиде
2294 дня назад
МиГ-29ЛЛ - этот самолёт стоит на "вооружении" Лётно-иследовательского института имени Михаила Михайловича Громова. На нём проводят исследования. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы ув
2294 дня назад
А мне понравился этот красавец Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. А на крыле у него чехольчик под камеру go
2294 дня назад
Миг-29СМТ Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. \
2294 дня назад
Евгений:Веб страница не доступна... Да посмотрел их сайт. Пишет. К сожалению, Google Chrome не может найти страницу power-hobby.ru.
2295 дней назад
Андрей Barbel: В сети нашел еще место, где можно купить КИТы. Думаю будет интересно. КИТ наборы RC-авиамоделей Веб страница не доступна...

2 сентября 2013

2295 дней назад
Картинка с выставки (почти по Мусоргскому) : Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
2295 дней назад
Сегодня наделал модифицированных прижимок. 12 штук. Получилось афигительно. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть ориги
2296 дней назад
Наконец появилось время написать в эту тему... Уже как с неделю наш новый С-Бах прекрасно летает. На первые старты мы поехали без капота. Я думал, что на платце мне придётся немного корректировать уса

1 сентября 2013

2296 дней назад
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
2296 дней назад
Часть 12. Ка-52 Аллигатор. Двухместный командирский ударный вертолёт ВВС РФ. Управляет группой Ми-28Н. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображение уменьшено. Щелкнит
2296 дней назад
Дополнение к 4 части: Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть о
2296 дней назад
В продолжение вертолётной темы Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. представляю МИ 171.
2296 дней назад
Часть 11. Ка-226 Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригин
2296 дней назад
Я тоже был вчера на МАКСе фото скину потом.