Последние сообщения на форуме (3539)
8 сентября 2013
2289 дней назад
Алексей Селин
добавляет сообщение в теме Кордовые модели-копии с электроприводом, управляемым по радио:
Сергей Торопов, МиГ-8 - прекрасный самолёт и очень интересная схема, жаль, что самолёт в серию не пошёл, зато именно на опыте по его созданию, сделали самолёт 5-ого поколения Миг-1.44 (90-ые года, пра
2289 дней назад
Обязательно и подробно опишу, модели уже выбраны, и запущены в работу - это МиГ-8, по схеме "утка" и Дон Кихот - обе модели с толкающими винтами, так "безопасней" для мотоустановки
2289 дней назад
Алексей Селин
добавляет сообщение в теме Кордовые модели-копии с электроприводом, управляемым по радио:
Сергей Торопов, Спасибо! Когда сделаете, пожалуйста, подробно опишите, это очень важно.
2289 дней назад
Дмитрий не ошибся, 30 кГц, имеется ввиду управление без радиоканала, таковы правила. Один провод(общий) - это корды, второй - сигнальный, изолированный электрически, по нему пойдёт ШИМ сигнал, у котор
2289 дней назад
Разобрались...Никто ничего не вытирал, просто таким образом только можно было исправить ошибки в работе форума... И так я попробую выложить снова мои фотки. Этот самолёт недавно появился на горизонте
2289 дней назад
Алексей Селин
Дмитрий Тарасов, Вы не ошиблись? Может всё-таки МЕГАГерц или ГИГАгерц? А то я такую аппаратуру не встречал. Заранее спасибо.
2289 дней назад
Спасибо, теперь мне всё ясно и понятно... Но, всё-же, если сделать те вертикальные полочки, о которых я писал выше, то вообще не убиваемый вариант получится. Подумай, может оно того стоит. Ведь, если
2289 дней назад
Заинтересованных нет?
2289 дней назад
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Альберт, это не рейки, а продолжение площадки шаси.Три шипа спереди, три сзади.И прямая связь с моторным шпангоутом, толщина 4 мм, перек
7 сентября 2013
2290 дней назад
А вот небольшая нарезка под музыку. Не знаю почему трясётся в некоторых местах (это стало после залива на ютуб).
2290 дней назад
На площадке крепления шасси только один шип спереди? Должно быть по три на каждую сторону. Вместо продольных реек между первым шпангоутом и шпангоутом с площадкой под шасси лучше сделать связку из фан
2291 день назад
Сегодня побывали на нашем местом чемпионате по Ф3А. Нового практически ничего не увидел. Появился новый самолётик от Брюккманна. Очень красивая и прекрасно летящая модель. Голый кит стоит 1400 Евро. Я
2291 день назад
Пётр, а гаргрот будет зашиваться бальзой? Это надо сделать обязательно. Тогда ты получишь полукессон, который во много раз увеличит прочность твоего фюзеляжа. А вообще классно получается!
2291 день назад
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Вот сканы