Последние сообщения на форуме (3539)

17 сентября 2013

2281 день назад
Форма крышки багажника... Дел-то на полчаса... Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображение уменьшено.
2281 день назад
Время прошло как=то незаметно и формочки оказались готовыми.. Вот такие они получились после нескольких дней моего труда... Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображен
2281 день назад
Сделал необходимые вырезы, укрепил их контур шпаклёвкой. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Теперь строго по
2281 день назад
Так-как это мастер -модель или пуансон для выклейки, кому как угодно, то я должен в начале заполнить все пустоты пенопластом. А затем уже придать Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть ори

16 сентября 2013

2281 день назад
Я опечатался в названии мотопланера - правильно RF- 5B Sperber. Прошу извинения.... P.S. Хорошие у тебя в этом году партнёры - Володя и Сергей. У этих мужичков есть чему поучиться...
2282 дня назад
Приветсвую Дмитрий! Довольно неудачный на мой взгляд фотошоп... Геометрия реального Фурнье несколько по другому выглядит... http://www.airliners.net/search/photo.search?aircraft_genericsearch=Sportav
2282 дня назад
Теперь , я это уже почувствовал!!, мы с сыном надолго засядем в тему "ровнолетателей"...Что Бог не делает - всё к лучшему! Я имел длительную беседу за "рюмочкой" кофе. с тренером с
2282 дня назад
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
2282 дня назад
Дулево и близлежащие города-АУУУУУУ
2282 дня назад
Алексей Селин,ждем прдолжения
2282 дня назад
Спасибо Сергей, уже легче понять что имели ввиду авторы чертежа. Конечно и сам бы смог подобрать материалы, но лучше знать, чем тыкать пальцем в небо. ЗЫ А что за L.E.?
2282 дня назад
Начало нового учебного года НУ начнем...С этого года будем работать под присмотром нашего старшего научного сотрудника-Торопова Сергея Юрьевича.Многие вопросы можно решать на другом техническом уровне
2282 дня назад
С.Ю.Т. добавляет сообщение в теме Ищу чертёж:
Сергей Нохрин: (SHEAR WEBS, SQ T.E., T.E., SQ L.E., L.E., SPAR HARD, S.Q., SPARS, etc...) - полный туман. Выручайте. SHEAR WEBS - врезанные нервюры, SPAR HARD -лонжерон(балка) усиленный, SQ T.E.

15 сентября 2013

2282 дня назад
Посмотрел чертёж и понял, что совершенно не ориентируюсь в обозначениях материалов. Только одно обозначение - PLY навело на мысль, что речь идёт о фанере (PLYWOOD). Всё остальное (SHEAR WEBS, SQ T.E.,
2282 дня назад
Спасибо, похоже, что это именно то, что нужно. Сыну самолёт понравился, на днях начинаем резать детали. Александр Фомин, отличная ссылка, спасибо.