Последние сообщения на форуме (3539)
19 сентября 2013
2278 дней назад
Прошёл день и мой новый Фанки вырос... Вообще я заметил одну интересную вещь - если дело делать по-немножку, но каждый день, то оно успешно продвигается!! И сия истина имеет тому подтверждение. Начал
2278 дней назад
Петр Смолин: Думаю Андрей не обидеться если это произойдет в этой теме, чтобы все было в одном месте. Да нет конечно. Информация лишней не бывает...
2279 дней назад
На чертеже установочный угол атаки стабилизатора по отношению к углу крыла отрицателен: -2°. Это нормально?
2279 дней назад
Роман Мирошин
добавляет сообщение в теме Большой электрический пилотажный тренер - тягач Краткий очерк практического воплощения:
Евгений, хорошо получается, надеюсь в этом году она побывает в воздухе?
2279 дней назад
Евгений
добавляет сообщение в теме Большой электрический пилотажный тренер - тягач Краткий очерк практического воплощения:
Завершим крыло... Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть ори
18 сентября 2013
2279 дней назад
Сергей, в этой теме есть мои эскизы, Барбель их выкладывал от моего имени... Я думаю, что там и так всё понятно, самолёт-то вообщем весь "прямой и деревянный". Скачай эти эскизы, посмотри. Е
2279 дней назад
Отличный проект,каждый раз смотрю и радуюсь.Вот было бы еще неплохо подробный чертёж к модели сделать,очень хочеться тоже такой себе забабахать.Спасибо за подробные публикации.
2279 дней назад
спасибо пока всю информацию кидаю в одну кучу потом буду отбирать Лишняя полезная информация никогда не бывает лешней
20 сентября 2013
2277 дней назад
Далее по DX 18. Один из первых шагов. Думаю, подробности отдельных шагов по юзу DX 18, как любят выражовываться ,не все, блогеры, будут полезны для «шумахеров», рискнувших приобрести такой аппарат.
18 сентября 2013
2280 дней назад
Склеиваем вторую боковину со шпангоутом. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Вставляем в паз площадку для крепления грибков М6 крепящих крыло. Засверливать отверстия буду п
2280 дней назад
Привет Дмитрий! Посмотрел я в своих "залежах" модельной информации.... Вот чего нашёл по этому самолёту. Посмотри, может и пригодится. http://www.cfiamerica.com/FI_RF5.htm http://www.sfg-w
2280 дней назад
Альберт Куликов
Теперь всё понятно...Если трактовать слово уникальность в твоём контексте. то любой самолёт будет уникальным! Оно ведь так и есть по жизни! Каждый из нас строя или производя модели относится к ним как
2280 дней назад
модель готовится для областных соревнований по кордовым моделям в классе полукопий
2280 дней назад
Евгений
Альберт Куликов, Уникальность в неповторимости.... не сохранилось ни чертежей,ни шаблонов... А ты думал, в чем? Это такой экспромт...по быстрому. Какой же он цельнодеревянный, у него моторама, стойка
17 сентября 2013
2280 дней назад
пробуем сделать детскую скорость-поделись информацией ты мне я тебе.....