Последние сообщения на форуме (3539)

21 сентября 2013

2277 дней назад
уже привык руками-мотор лучше чувствуешь.Можно одеть на ПРАВУЮ руку две хоз.перчатки и немного притупить мелкой шкуркой заднюю кромку винта,чтобы не резала пальцы,но один винт не притуплять-чтобы поре

20 сентября 2013

2277 дней назад
Поддержу тему. Действительно, иногда нереальные цены вынуждают нас на подвиги во имя справедливости... Стол для передатчика (универсальный) Это не сложная конструкция из бывшего пластикового "д
2277 дней назад
И все же, друзья, чтобы не было повода, всяко называть себя из лишней скромности, подобные вещи, составляющие основу статьи обеспечения своих интересов…, должны быть надежны, солидны – это залог долго
2277 дней назад
Дмитрий Тарасов:вчера облетали новый тренерок "Стриж"...Обзавем его так..Летучий получился-крутит весь детский комплекс.Достойная замена старому но пока живому "Октябренку" Добавле
2277 дней назад
у меня этот фан в качестве эксперемента скажем так сделаный на коленях,в дельнейшем перечерчу его тоже под DLE 35 .
2277 дней назад
Да, я видел эту тему... Размерчик правда немного иной... Я делаю фан-флай под бензиновый мотор, уже давно забросил калилки( о чём, кстати и н жалею!). Моя модель по-тихонечку так строится. Пусть п
2277 дней назад
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. вот мой наб
2277 дней назад
Альберт Куликов:...ясно, понятно и доходчиво по всем пунктам.
2277 дней назад
...ясно, понятно и доходчиво по всем пунктам.
2278 дней назад
Евгений:Евгений Александр Фомин:Александр Фомин Альберт Куликов:Альберт Куликов Пост этот был написан автором с целью тупого троллинга, о чём он уже писал ранее на своём ресурсе. Так что не ведитесь
2278 дней назад
Если интересно моё мнение....Я много лет использую зарядники фирмы ROBBE. Сейчас тоже пара штук есть. Однако у меня прекрасно работают Гиперионвские зарядники. Но, используя зарядники Роббе, получаешь
2278 дней назад
Олег Рашидов:Нефиг пропогандировать китайские зарядники А что сейчас не китайское? Если серьезно Imax B6 реально народный зарядник. Был и есть для "хоббистов" востребованным девайсом. И свою
2278 дней назад
Олег Рашидов: Нефиг пропогандировать китайские зарядники. Гиперионы лучше и надежнее. По HYPERION-ам мнение поддерживаю, исходя из многолетнего опыта. Конечно, Shulze Lipo chargers не хуже , но
2278 дней назад
В журнале "моделизм спорт и хобби" №4 за 2002 год есть чертёж очень простого и отлично летающего самолёта "Сириус". Правда он начерчен под ДВС 1,5 кубика, но электро туда поставить

19 сентября 2013

2278 дней назад
Роман Мирошин: Евгений, хорошо получается, надеюсь в этом году она побывает в воздухе? Еще в конце августа - как только крайнюю "заклепку" заклепали, не удержались и до темноты летали. \