Последние сообщения на форуме (3539)

22 сентября 2013

2276 дней назад
Евгений:Важно, что бы масло в составе топлива было для однотактных двигателей Таких двигателей я не знаю (возможно 2х). В процессе многолетней практики работы с двигателями установилась определе

21 сентября 2013

2276 дней назад
Согласен с мнением, на старом топливе, если оно долго стояло не завестись. Компрессионное топливо на Диэтиловом медицинском эфире,который очень летучий, испаряется со временем даже из под пробки, если
2276 дней назад
Андрей Barbel добавляет сообщение в теме Spektrum DX18:
Коллеги тема про Spektrum DX18. Тема почищена, все "разборы полетов" в личке.
2276 дней назад
Сергей Торопов:Обязательно и подробно опишу, модели уже выбраны, и запущены в работу - это МиГ-8, по схеме "утка" и Дон Кихои еще прошлогодний Мустанг и будущие СУ-26 и RF-5
2276 дней назад
запустить хорошо отрегулированный двигатель-что рукой что стартером-дело 1-3 минут...Только при запуске рукой понимаешь что ентой шелезяке надо А так стартер у нас конечно есть и когда много полетов т
2276 дней назад
На старом топливе при запуске стартером были хоть какие-то вспышки. Затем купили новое топливо... и вообще ничего, ни вспышек, ничего. Принёс двигатель на авиамоделирование. Сказали топливо, которое м
2276 дней назад
Да, у нас всё по старому, батенька...ручками, ручками, ручками! Да,бензиновые моторы у меня запускаются максимум с третьего толчка. Всё , что больше 50см3 руками, меньше стартером. Тоже как и у тебя н
2276 дней назад
Я, конечно, ещё не ДВС-ник, я только учусь, но мне кажется что в запуске с руки есть что то... ритуалье что ли, вроде как запуская мотор с руки, лучше приобщаешься к самому процессу и лучше чувствуешь
2276 дней назад
Альберт Куликов:Про запуск моторов... рукой заводить конечно не самый лучший и тем более безопасный метод. Сколько себя помню всегда заводил рукой. Правда признаюсь в последнее время обленился. Да и 4
2276 дней назад
Сергей Торопов, мне тоже не дают запускать... Но правда у нас либо палочкой, либо ручным стартером запускаем. Будем учиться запускать!
2276 дней назад
Но для начинающих механиков удары мотором полезны, можно быстрей понять - что к чему, только Димка балует молодёжь - сам всё заводит, нет у него ни одного камикадзе, а жаль, состарится - смены не буде
2277 дней назад
Эх, Сергей, кому, как не тебе знать КАК кусаются моторы!!! А уж если ударит, хоть по пальцу руки или ноги - то уж мало не покажется! Видел я твои разбитые пальцы..и не раз...
2277 дней назад
Спасибо, Алик! Стартер у нас есть, и - не один... Нравится человеку экстрим, нехай заводит - пальцем (правой ноги)
2277 дней назад
Хорошо, что чем-то помог..я рад этому. Про запуск моторов... рукой заводить конечно не самый лучший и тем более безопасный метод. В связи с чем вопрос - а стартёром не проще воспользоваться? Стоит н
2277 дней назад
Альберт Куликов:Довольно неудачный на мой взгляд фотошоп.благодаря информации необходимость в фотошопе отпала Большое СПАСИБО Альберту