Последние сообщения на форуме (3539)

23 сентября 2013

2275 дней назад
Забыл пару фоток вставить с моделями.... А то как-то прям не хорошо без них. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

22 сентября 2013

2275 дней назад
Евгений:Нет у нас дешевле на МАКСе. Как Раз на Одноразовый талон на право въезда легкового автотранспорта
2275 дней назад
Нет у нас дешевле на МАКСе...,правда, никакой организации для публики. К сожалению, конечно, в этом году, люди,чуть не передавили друг друга, как впрочем и ранее, добраться и выбраться с места было пр
2275 дней назад
Альберт Куликов:Полёт 30 минут. Старт из Австрии, полёт над Фридрихсхафен (Германия), далее над швейцарским городом Хур и возвращение через Вадуц, княжество Лихтенштайн. Очень красивая обзорная полету
2275 дней назад
Можно было без проблем полетать на самолётах. К примеру Юрка выбрал себе швейцарский 8-ми местный самолёт. Полёт 30 минут. Старт из Австрии, полёт над Фридрихсхафен (Германия), далее над швейцарским г
2275 дней назад
Я конечно извиняюсь, но в воздухе не Лавочкин, а Яковлев.
2275 дней назад
Стайкой большой с Альпийских гор спустились паропланы... Ну, оооочень много... Было очень красиво, всё небо было усыпано ихними куполами.. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.\
2275 дней назад
Спитфайер летал много и очень красиво. А он такой маленький при близком рассмотрении, я вообще-то думал, что он больше. Сын спросил - И чего на таких воевали?? Большая модель... Изображение уменьш
2275 дней назад
Даже нечего сказать. Просто нет слов- МОЛОДЦЫ !!! Замечательное шоу. Альберт Куликов:Мы очень хотели там также выступить, но получилось так, что наша заявка на выступление была послана клубом очень по
2275 дней назад
Была семья из Германии... Папа на настоящем самолёте, а сын с его копией. Делали синхронный пилотаж. Абалдеть!! Стартовал папа... Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Затем
2275 дней назад
Прекрасный пилотаж самолёта уже немолодым вообщем-то пилотом привёл в восторг всех зрителей. Одним словом - АС! Я не могу выбрать какие-то фото этого полёта, выложу все... Да не обессудят модераторы!!
2275 дней назад
Здорово!!! Спитфайр - красавец, обожаю этот самолёт!!!
2275 дней назад
Пока летала Цессна, а полёт каждого самолёта длился примерно 10мин.,сел Робин, который затаскивал планер Фокс. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. К старту уже подъехали би
2276 дней назад
Евгений: Согласен с мнением, на старом топливе, если оно долго стояло не завестись. Компрессионное топливо на Диэтиловом медицинском эфире,который очень летучий, испаряется со временем даже из под про
2276 дней назад
И так еще... Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.