Последние сообщения на форуме (3539)
25 сентября 2013
2272 дня назад
Альберт Куликов:На сегодняшний момент вес фюзеляжа всего 488гр., что очень радует!! Да, с весом все красиво. (свой даже боюсь после данных показателей на весы ставить). Хотя у меня первый вариант ф
2272 дня назад
Наконец я смог продолжить работу с этим проектом. Насмотревшись в очередной раз на полёты моделей с пятицилиндровыми четырёхтактниками MOKI 250см3 я как-то сам неосознанно начал готовить всё необходим
2273 дня назад
donskikh igor:мужики кончайте треп не по теме тут собираю элку Движение идет ???
24 сентября 2013
2273 дня назад
Вот для товарищей моделистов. Может Вам это поможет. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображение умень
2273 дня назад
У нас в кружке модели даже плёнкой не обклеены за день до соревнований
2273 дня назад
Алексей Селин:Эх, если бы Вы видели, как мы всем кружком бегали вокруг этой модели за день до сореваний За день до соревнований беготня в "моделке" это похоже правило, а не исключение. Были
2273 дня назад
Эх, если бы Вы видели, как мы всем кружком бегали вокруг этой модели за день до сореваний. Вроде она была готова, но нет. Сделали за час качалку с тягой, всё что нужно припаяли. Облетали. Все остались
2273 дня назад
Альберт Куликов: Не тот-ли это Як 18, который долго висел на стенке у "Пушкина" в Доме пионеров? Да, это был он...
2273 дня назад
Альберт Куликов, идея с постройкой ещё одного такого же, но с хорошими чертежами и в объёме мне интересна. Поищу обязательно в интернете. А вот про то, что когда это сделать я не знаю. Занят полукопи
2273 дня назад
Не тот-ли это Як 18, который долго висел на стенке у "Пушкина" в Доме пионеров?
2274 дня назад
Классная модель, Алексей! Сам , в детстве, делал такую, только объёмную, и забыл в неё бак вставить, и не стал "вскрывать" покрашенную модель - отдал на выставку
2274 дня назад
Я посмотрел на чешском сайте, но , к сожалению не нашёл Як 18ПМ. Я ещё поищу.... Вообще в тот период времени, годы 80-90-е эти чертежи были основным источником, т.к. их можно было через почту получать
2274 дня назад
Молодец! Красивый самолёт у тебя получился. Хочу вот что тебе написать. В чешском журнале Моделарж, год уж и не помню был очень хороший чертёж Ярослава Фара именно этого самолёта под мотор 2,5см3. мод
23 сентября 2013
2274 дня назад
Привет Виктор! Ну, что сказать...видимо был не твой час... Может в следующем году повезёт больше. всегда "милости просим"! P.S. Не забудь про чертёж для Никиты... Плиз!
2274 дня назад
Альберт!!! Просто класс, почему таких шоу не было когда я был у тебя в гостях))))