Последние сообщения на форуме (3539)

26 сентября 2013

2271 день назад
Так будет хорошо и правильно...
2271 день назад
Альберт Куликов:Придётся переставить тебе крепёжные втулки.... Да я (это) просто прикинул... Альберт Куликов:Все крепёжные узлы должны как можно ближе находится к плоскости разъёма. В реале 15 мм от к
2271 день назад
Есть одно незыблемое правило. Все крепёжные узлы должны как можно ближе находится к плоскости разъёма. Картинки приложить или так понятно? Только в этом случае ты получишь максимальное усилие сжатия
2272 дня назад
Альберт Куликов:Суть-то может быть и одна, но только то, о чём я тебе пишу будет правильно и проще. Так и фирма производитель рекомендует...кстати. Альберт спасибо. Объяснил как первокласснику с карти
2272 дня назад
С направляющими втулками ты поступил правильно. Крепёжные втулки - половина должна иметь в себе резьбу М6, а ответная половина диаметр 6,5мм. У тебя такие? Тогда возми любую половину втулок широкой с
2272 дня назад
Дмитрий Тарасов, это: http://wp.scn.ru/ru/ww2/f/297/1 ?
2272 дня назад
Объясню как я буду делать. Сейчас у меня втулки (которые верхние на фото) вставлены в разделительную доску. Та часть которая будет входить во вторую половину сейчас не видна (она внутри разделительной
2272 дня назад
Вот как раз эти нижние втулки и надо вклевать в матрицу. В начале расставляешь их по периметру, хочешь с СА клеем, хочешь с пластилином (я так делаю) отверстия закрываешь пластилином, чтоб смола не по
2272 дня назад
Товарищи моделисты! Здесь есть огромный набор фотографий данного самолёта. (причём одного и того же) Вот ссылка: http://scalemodels.ru/modules/photo/viewcat.php?cid=406&orderby=date+ASC&show=
2272 дня назад
кажется сайт называется-палитра неба
2272 дня назад
Вот посмотри. Там есть чертежи для печати.Информации очень много по данному самолету.
2272 дня назад
Альберт Куликов:Андрей, крепёжных болтов мало. Их надо ставить примерно с шагом 200мм. К тому-же ОЧЕНЬ было-бы неплохо тебе сделать 4-6 направляющих втулок конусных. Альберм это не болты, а именно на
2272 дня назад
Андрей, крепёжных болтов мало. Их надо ставить примерно с шагом 200мм. К тому-же ОЧЕНЬ было-бы неплохо тебе сделать 4-6 направляющих втулок конусных. Это упростит тебе задачу совмещения половинок форм
2272 дня назад
Изготовление матрици фюзеляжа довольно "геморойный" процесс из-за размера самой масмер модели . (боишься поцарапать, да и вес не хилый). Благодаря современным технологиям удалось очень сильн

25 сентября 2013

2272 дня назад
Да, ты прав со временем всегда напряг... Я передумал покупать мотор с выхлопом назад. Куплю обычный вариант. Я посчитал, чем переплачивать за новую версию, лучше купить хороший глушак. Вес нового само