Последние сообщения на форуме (3539)
3 октября 2013
2265 дней назад
Что было дальше? А дальше я начал приклеивать на свои места лобики крыла. Их ширина 120мм, поэтому в начале, мне пришлось по всей длине лобика приклеить пластину 20мм шириной. Изображение уменьшен
2 октября 2013
2266 дней назад
Большое спасибо, Сергей!! Интересная методика, я попробую обязательно. У меня +2,5 на оба глаза, но было хуже... Работать приходится в очках...
2266 дней назад
Алик, привет! Для восстановления зрения есть спец. упражнения. Набери в гугле - Жданов Владимир Георгиевич, Новосибирск, далеее следуй его инструкциям. Мне 55 - а читаю я без очков(летаю - тоже), чего
2266 дней назад
Будьте осторожны прежде всего!!!!! Все эти клеи являются своего рода бинарным оружием...пары циакрина воспаляют слизистую оболочку глаз и носовой полости. как итог возможен многодневный насморк и восп
2266 дней назад
Сегодня с утречка, пока было немного свободного времени, я начал собирать крыло. Потихоньу "прикладывался" к нему в течении всего дня. Как всегда - в начале нарезал нервюр и собрал их в пачк
2266 дней назад
С почином вас! Главное- чтобы "вскрытие" вас порадовало...Но, серьёзный подоход, а таковой у вас и есть, обязательно даст положительный результат. Я рад за вас, что всё получилось, ка и заду
1 октября 2013
2266 дней назад
Альберт Куликов:Удачной тебе формовки!! Главное - делай всё неспеша, но быстро!! Спасибо, Альберт. Дальше все как обычно. Слой геля, когда схватился прошелся по всей модели смолой с кашей. По периметр
2266 дней назад
Андрей Barbel:Название темы изменил.(автор не против) Абсолютно не против.
2266 дней назад
Сергей Нохрин:Ну, тогда будем считать тему исчерпанной. Всем удачи! По просьбе коллег, тема продолжается... Можно писать о всех возможных и невозможных конструкциях столиков для аппаратуры. На
2267 дней назад
Ну, тогда будем считать тему исчерпанной. Всем удачи!
2267 дней назад
Да, мне тоже понравился такой вариант столика под передатчик. Получилось так, что вчера была куплена пара вот таких "игрушек" для моего будущего чемпиона.... Вопрос со столиками отпал... \
2267 дней назад
Привет всем! Я хотел показать вам ссылку на очень хорошо летающую пилотажку у нас в Австрии. Может она будет интересна с точки зрения конструктива. http://www.rc-network.de/forum/showthread.php/30242
30 сентября 2013
2267 дней назад
Александр Николаевич Сорока:...Обтянуто всё той же плёнкой под карбон. Отлично получилось!
2267 дней назад
Низ гетинакс, гнущаяся часть не знаю как называется, жёлтый по цвету, в совковые времена использовался, при нагревании гнётся хорошо. Обтянуто всё той же плёнкой под карбон.
2267 дней назад
Лев Горохов:Посредники в Саратове.Старайтесь заказывать на прямую.Уж коли они жмутся за три сотни,то могут и на большую сумму нагреть.С увжением Симба. Посредник - это палка о 2х концах. С одной стор