Последние сообщения на форуме (3539)

7 октября 2013

2261 день назад
Александр Николаевич Сорока:Выдался всё же нормальный денёк. Счастливчики. А у нас погода не радует. И пока беспросветно.
2261 день назад
Вот и закрыли сезон 2013 года. Выдался всё же нормальный денёк. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

6 октября 2013

2261 день назад
Альберт Куликов:Вот со стороны кажется, что форма не очень толщину набрала....Или только так кажется? Сколько примерно миллиметров получилось? Горизонтальная часть формы имеет толщину 8 мм, то что по
2262 дня назад
Вот со стороны кажется, что форма не очень толщину набрала....Или только так кажется? Сколько примерно миллиметров получилось? Длина твоей формы достаточно приличная. Если не хватит жесткости, то буд
2262 дня назад
Альберт Куликов: А рёбра жёсткости тоже вклеены? Да все вклеил на смолу ЭД-20. (благо такой хватает) брал тут Возможно еще добавлю ребер жесткости во внутрь- пока не решил стоит ли
2262 дня назад
МОЛОДЦЫ!!! Я всегда говорил - работа с хорошими и качественными материалами приводит к столь качественному-же результату. Красиво получилось. А рёбра жёсткости тоже вклеены?
2262 дня назад
Продолжим. Для обеспечения жесткости будущей формы во внутрь и по периметру вся конструкция была усилена фанерным "скелетом". Получилась легкая и одновременно жесткая конструкция. Изобра

5 октября 2013

2262 дня назад
Крыло перевёрнуто. Теперь работаем с обратной частью. В начале приклеиваю шпон. Чтобы он ровно приклеился я прижал его через бальзовые прокладки струбцинами прямо к моему рабочему столу. Я проделывал
2263 дня назад
Сергей Нохрин добавляет сообщение в теме SDSHOBBY:
Дак если не могут переслать, возвращали бы деньги как положено - с извинениями и в полном объёме. А то молча, как партизаны, закрыли заказ и накидали на аккаунт своих китай-бонусов, которые мне нафиг
2263 дня назад
2 октября HobbyKing разослал всем своим покупателям информационное письмо следующего содержания: "Уважаемый покупатель, Вынужден сообщить, что недавно некоторые из наших почтовых операторов уве

4 октября 2013

2264 дня назад
По ссылке сайт аргентинских пилотажников. Я слежу за их работой уже почти 10 лет. Санчес вырос из ребёнка до пилота мирового уровня... Новая модель сезона 2014 - модель COSMIC. Некоторые технические р
2264 дня назад
Сергей Нохрин добавляет сообщение в теме SDSHOBBY:
С китайцами тоже проблем немало бывает. Я уж не говорю о продавцах с али - всякие там попадаются. Но Хобби-Кинг вроде "солидная" контора, всем известная... А и с ними раза три приходилось бо

3 октября 2013

2264 дня назад
Лев Горохов добавляет сообщение в теме SDSHOBBY:
в тот же день получил ответ,что выслали и мол,ждите,не дергайтесь.Но ведь весь месяц дергался,а оно надо?Получу и тогда доложу вам что и как.
2264 дня назад
Всё как всегда-красиво и эстетично,приятно что есть люди которые могут руками работать.
2265 дней назад
Затем лобик с правой стороны. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. А дальше центроплан с накладками, шириной 15мм. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригина