Последние сообщения на форуме (3539)

17 октября 2013

2250 дней назад
Приветствую, Альберт! Альберт Куликов:И т.д. Если возникнут вопросы - спрашивай! Спасибо. Альберт Куликов:легко уложишься в сумму 150 Евро с патрубком К сожалению, для меня такая сумма весьма ощут
2250 дней назад
Привет! Разжёвывать тут собственно нечего. Канистрой русские называют обычный 4-х камерный глушитель. Я покупаю себе в основном здесь: http://www.krumscheid-metallwaren.de/neu/shop.php?lang=DE Захо
2251 день назад
Летаем гораздо меньше, времени гораздо больше... Пора и мне заняться моим бипланчиком, а то уж и пылью начал покрываться. Работу я продолжил со стойкой шасси, т.к. от неё зависит посадочное место в фю
2251 день назад
Всему - своё время, Малыш! С уважением, Карлсон

16 октября 2013

2251 день назад
Ну,вот и подошла к концу "деревянная" работа с моделью. В начале я вставил пару "щёчек" по боком хвостовой части и обработал их по контуру. Получилось вот так.. Изображение уме
2252 дня назад
Универсальную модель я тоже не прочь сделать, а то не хватает на кордовые и радио (блин делят моё время). Сергей, а когда будет описание того как аппаратуру переделать? Или это уже будет после построй
2252 дня назад
Альберт Куликов добавляет сообщение в теме Hype 3D:
Эта модель конструктивно уже устарела... Есть более интересные конструкции, хотя кому что нравится. В оригинале у этого самолёта очень хлипкий фюзеляж и хвостовое оперение, особенно в китайском исполн

15 октября 2013

2252 дня назад
Сергей Торопов, я по любому буду делать ещё крылья
2252 дня назад
Не надо так сразу - рубить с плеча - может в наборе так сделали: упростили-утрировали, а может была такая модификация самого самолёта - не заостряй на этом внимание, утро вечера мудренее
2252 дня назад
Сергей Торопов, тогда крыло, которое я делаю можно выкинуть.... Оно тогда не копийное, может потом прийдется ещё одно крыло стругать?
2252 дня назад
Есть изгиб, небольшой, видимо профиль корневой утолщёный... для прочности и размещения шасси...
2252 дня назад
Странно у нас кордовая копия именно с изгибом.
2252 дня назад
Никита, Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
2252 дня назад
Передняя кромка должна быть с изгибом вот фото Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. На нем видно.
2252 дня назад
Сергей Торопов: есть ли там угол V я не про это, а про то что передняя кромка крыла прямая или с изгибом...