Последние сообщения на форуме (3539)
22 октября 2013
2246 дней назад
Работа с моделью продвигается каждый день... Эти дни я занимался самым вообщем-то тяжелым для воспроизведения (для меня во всяком случае!) стыком шасси с фюзеляжем. Он не столько тяжёл в работе, сколь
21 октября 2013
2247 дней назад
Счастливый обладатель: Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
20 октября 2013
2247 дней назад
Модель почти готова. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть
2247 дней назад
Зря Вы так, Александр Николаевич, я ведь совершенно спокойно написал ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО о своём опыте. Насчёт описаном мной ГО..НА из Европы,так на этом самом г-не летают все здесь. Летают и не жалуются, з
2248 дней назад
Альберт Куликов:............... Не буду писать о китайских...слов нет Не надо грязи!!! Ваш секрет стоимости европейского гомна, давно открыт= 25 евро в час!
19 октября 2013
2248 дней назад
Альберт Куликов:...Вот и решайте, что вам покупать... То, что будет по карману. При всём уважении к вашему опыту и мнению. Других вариантов у меня нет. Потяну указанные вами бренды - нет вопросов, буд
2248 дней назад
Если интересно моё мнение... Винт вещь очень важная, также , как и его подбор для мотора. Не буду писать о китайских...слов нет. Для меня типы брендов располагаются в следующем порядке (те, что я испо
2249 дней назад
Спасибо, Александр, в целом всё понятно. Странно, чего это китаёзы навыдумывали... Не с потолка же взяли эти "типы", чем то ведь руководствовались...
2249 дней назад
Сергей, это не типы винтов, а китайское обозначение ни о чём. О типах можно здесь, чтобы не залазить в дебри http://fasspbilo.ru/useful/205-2012-02-22-17-50-43.html
2249 дней назад
Спасибо Александр. Поясните, пожалуйста, ещё один момент. Типы винтов. Везде указываются типы A, B, C, D. Чем они отличаются друг от друга и как определить нужный тип для того или иного случая?
2249 дней назад
Сергей возьмите по одному винту для своего полтинника мотора: 22х10, 23х8-10. Для того, чтобы почуствовать себя более комфортно. Хотя Вы писали, что вам не нужно 3D, поэтому летать мотор будет с любым
2249 дней назад
А это - аппаратура RC из нашего городка: Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображение уменьшено. Щелкн
18 октября 2013
2249 дней назад
Так себе КИТ. Держал я его в руках. Кстати, "Навигатор" - это уже "перебренд" господина Рашидова (aka Vorona, aka aerobalsa). Настоящее "имя" этой модели - "Буратино
2250 дней назад
Альберт Куликов:Размеры можете посмотреть на сайте производителя , открыв картинку. Альберт, там я нашёл только габаритные и присоединительные размеры. Размеров (и расположение) трубок в камерах, а та
2250 дней назад
Согласен, Вы правы, каждый из нас смотрит на мир "со своей колокольни"...