Последние сообщения на форуме (3539)
30 октября 2013
2238 дней назад
Привет, Алик! Чертежи где-то есть, причём - оригинал, надо искать, с этим переездом я форму на крыло для Фурнье потерял, а тут чертёж. Что-то мне подсказывает, что он у Игоря Климанова, в Павловском П
2238 дней назад
Вопрос у меня к Сергею...Может остались чертежи на Понко Тхуго? Чертить лень, да со временем напряг. Сын очень хочет зимой сделать сам(!!) такую модель. Может скинешь ?
2238 дней назад
Вчера в супермаркете "Мегаматрица" видел пельмени с названием "Рублёвское мясо". Сначала не поверил своим глазам, подумал - может показалось, может "Рубленное мясо"? Посм
2238 дней назад
Поехали дальше... Мои пенопластовые заготовки я проклеил стеклом на смоле, пусть сохнут и ждут своего часа. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Капот модели. Вещь удивитель
29 октября 2013
28 октября 2013
27 октября 2013
2240 дней назад
возможно и 51D был с такими крыльями-надо искать
26 октября 2013
2241 день назад
Дмитрий Тарасов, у меня ведь подификация D
2241 день назад
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
2241 день назад
Альберт Куликов:Хоть тема и малоинтересна для этого форума... Тема композитных технологий не может быть малоинтересной
2241 день назад
Далее я оформил внутренние объёмы моих кабин. Для формовки мне будут нужны в этих местах ровные поверхности. Получить их вышкуривая излишки пенопласта можно, но очень долго. Поэтому я просто вырезал п
2242 дня назад
Хоть тема и малоинтересна для этого форума, я всё-же продолжу, раз уж начал... Итак, работа с бипланом продолжается. Я сделал на этой неделе достаточно много...во-первых на фюзеляже появился снизу люк
2242 дня назад
было несколько вариантов крыла в плане - главное чтобы ровные получились не могу добавить чертеж а крыло у тебя в плане правильное
25 октября 2013
2242 дня назад
Виктор Русинов
добавляет сообщение в теме Классический биплан SUPER LAZY ACE - 2500mm, мотор 100см3.:
Альберт Куликов:и телеметрию опробуем футабовскую... привет Альберт! телеметрию опробовали?