Последние сообщения на форуме (3539)

30 октября 2013

2238 дней назад
Привет, Алик! Чертежи где-то есть, причём - оригинал, надо искать, с этим переездом я форму на крыло для Фурнье потерял, а тут чертёж. Что-то мне подсказывает, что он у Игоря Климанова, в Павловском П
2238 дней назад
Вопрос у меня к Сергею...Может остались чертежи на Понко Тхуго? Чертить лень, да со временем напряг. Сын очень хочет зимой сделать сам(!!) такую модель. Может скинешь ?
2238 дней назад
Вчера в супермаркете "Мегаматрица" видел пельмени с названием "Рублёвское мясо". Сначала не поверил своим глазам, подумал - может показалось, может "Рубленное мясо"? Посм
2238 дней назад
Поехали дальше... Мои пенопластовые заготовки я проклеил стеклом на смоле, пусть сохнут и ждут своего часа. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Капот модели. Вещь удивитель

29 октября 2013

2239 дней назад
Ну нет так нет...

28 октября 2013

2240 дней назад
UP P.S. Ещё и 4мм надо...

27 октября 2013

2240 дней назад
возможно и 51D был с такими крыльями-надо искать

26 октября 2013

2241 день назад
Дмитрий Тарасов, у меня ведь подификация D
2241 день назад
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
2241 день назад
Альберт Куликов:Хоть тема и малоинтересна для этого форума... Тема композитных технологий не может быть малоинтересной
2241 день назад
Далее я оформил внутренние объёмы моих кабин. Для формовки мне будут нужны в этих местах ровные поверхности. Получить их вышкуривая излишки пенопласта можно, но очень долго. Поэтому я просто вырезал п
2242 дня назад
Хоть тема и малоинтересна для этого форума, я всё-же продолжу, раз уж начал... Итак, работа с бипланом продолжается. Я сделал на этой неделе достаточно много...во-первых на фюзеляже появился снизу люк
2242 дня назад
было несколько вариантов крыла в плане - главное чтобы ровные получились не могу добавить чертеж а крыло у тебя в плане правильное

25 октября 2013

2242 дня назад
Альберт Куликов:и телеметрию опробуем футабовскую... привет Альберт! телеметрию опробовали?

24 октября 2013

2243 дня назад
UP