Последние сообщения на форуме (3539)

10 ноября 2013

2227 дней назад
Сергей Торопов, как там у Вас дела с "Гадким утенком"?
2227 дней назад
Наконец, работа по выведению поверхности завершена... Теперь можно работать на такой поверхности без боязни повредить её, очень прочно получилось! Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть ор

9 ноября 2013

2227 дней назад
TT "AME" Завершает цикл тестовых полетов этой осени,что бы радовать нас зимой своими возможностями... Немного силовых элементов пилотажа... А при посадке нужно гасить скорость...
2227 дней назад
Как то незаметно прошёл сентябрь, октябрь... и уже полноября не за горами. А погода так и не наладилась - сыро, ветренно... В общем сезон, похоже, я для себя закрыл так и не успев его открыть. Увы. К

8 ноября 2013

2228 дней назад
Ну сколько нужно, серого вещества, чтобы понимать где грабли, а где монета? Жалко мне Вас! Реальный SDS, работает нормально.
2228 дней назад
Теперь принимаемся за фюз... joke но это позже... Рома,пора продолжить сборку.Я как раз в качестве джунглелёта привез именно это изделие от СергеяPSN51.,КАЖЕТСЯ такой у него ник.Крылья усилил карбоном
2228 дней назад
Лев Горохов добавляет сообщение в теме SDSHOBBY:
А мне на НК грешить нельзя,т.к все три года было все нормально.А вот связался сSDSHOBBY.RU и не много облажался.так и не шлют аккум и не возмещают почтовые расходы.В глубокой печали свалил в джунгли М

7 ноября 2013

2230 дней назад
Я продолжу... С капотом более менее всё прояснилось, сошлось и теперь только его надо вывести до нужной шероховатости. Но, это чуть позже - в начале я должен собрать самолёт воедино, а уж потом занима
2230 дней назад
Приветствую! Выставок так близко, как эта нет...Но, первая весенняя выставка будет в Нюрнберге, в Германии. Это вообще-то тоже не так уж и далеко , примерно 280км, часа полтора езды... В Австрии тоже

6 ноября 2013

2230 дней назад
Альберт Куликов:Сегодня мы посетили ежегодную модельную мессу в Германии, благо от нас до Фридрихсхафна всего 70км. устали очень, поэтому писать ничего не буду, смотрите фотки ... Альберт, нет слов..
2230 дней назад
Альберт! Выставка потрясающая, обязательно в следующем году надо попасть на неё. Какие следующие шоу, выставки ожидаются близ тебя?
2231 день назад
Теперь некоторое моё мнение об этих моторах ( что бы меня не обвиняли - нахвалил , а на деле оказалось). Хвалить не буду , ругать да ( ну не нашел я еще идеального мотора для себя)... Первое знакомств

5 ноября 2013

2231 день назад
Интересный апперат.

4 ноября 2013

2233 дня назад
Сегодня я разметил расшивку моего капота и начал его "проклёпывать", чтобы потом, в негативной форме, получить чёткие отпечатки заклёпок. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть о

3 ноября 2013

2233 дня назад
Дмитрий Тарасов, Аппаратура для твоих кружковцев уже упакована и ждёт своей отправки...Скоро , надеюсь, появятся ещё пилоты...