Последние сообщения на форуме (3539)

12 ноября 2013

2225 дней назад
Жень, а в чём собственно НЕПОНИМАНИЕ мальчишки? Он понимает, что хочет попробовать себя в вертолётах. Ну, и флаг ему в руки!! Он понимает, что ЭТО стоит денег - поэтому и спрашивает людей знающих тему
2225 дней назад
Евгений:Да они всю жизнь будут благодарны отцу, который привил им способность творчески подходить к решению любых жизненных проблем,это может даже не иметь отношения к моделям вообще. Знаком со многи
2225 дней назад
Альберт Куликов:...Поэтому, друзья мои, не надо всё мешать в одну кучу!!.. Я всего лишь выразил своё мнение и взгляд на эту разновидность моделизма. Альберт Куликов:...Ведь почему-то у вас не вызы
2225 дней назад
Привет, привет. Не скажите, мой друг. Жена твоя рассуждает правильно со своей точки зрения и ты знаешь почему. Но занятие наше не есть никчемное. Зачем так принижать свою приверженность в области разв
2225 дней назад
Приветствую! Я не соглашусь с тобой и вот почему. В существующих классах вертолётов есть ЧЁТКАЯ градация, если вам это не известно. Так вот есть классический пилотаж F3C, есть класс копийных моделей,
2225 дней назад
Алексей Селин: Евгений, я с вами категорично не согласен. В конце концов мы здесь все моделисты и все мы на острие иголки когда что-либо запускаем, будь это метательный планер или реактивная копия Як-
2225 дней назад
Альберт Куликов:Это не цирк - это искуство управления вертолётом. Это полное слияние с моделью и глазами, и мозгом, и руками. Это мастерство, если хочешь. А я отчасти согласен с Евгением. В том смысле
2225 дней назад
Евгений - ты не прав! Это не цирк - это искуство управления вертолётом. Это полное слияние с моделью и глазами, и мозгом, и руками. Это мастерство, если хочешь. Мне тоже не по душе такой интенсивный п

11 ноября 2013

2225 дней назад
9.11.2013 г. д. Нажицы. Летное поле наших моделистов Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
2225 дней назад
Евгений, я с вами категорично не согласен. В конце концов мы здесь все моделисты и все мы на острие иголки когда что-либо запускаем, будь это метательный планер или реактивная копия Як-130, тем мы и о
2225 дней назад
Роман Мирошин:видео полета на T-Rex 450 Равнодушно смотреть на подобное... не возможно. Цирк. Неужели это кого-то забавляет? Мелькание в глазах,при аварии куча обломков и денег,... на ветер. Жонглиров
2225 дней назад
Я конечно помогу, но вполне возможно, что к католическому Рождеству будут ещё скидки и специальные цены. Поэтому я очень советую сделать покупку до Нового года...
2225 дней назад
Альберт Куликов, пока рано с заказом. Я переговорил с родителями, они сказали что мы купим, но позже. Я надеюсь, что через некоторое время вы поможете, если что оформить заказ!
2225 дней назад
Алексей Селин:А сколько будет стоить доставка из магазина, который вы указали? Заранее благодарен за ответ. доставка будет стоить если покупать чисто вертолет World Zone Rates Shipping to Russian Fe
2225 дней назад
Я могу зарегистрировать тебя на сайте Линдингера и сделать заказ от твоего имени. Напиши мне в личку твой адрес, майл, телефон. Я это быстренько организую... От 120 евро доставка бесплатная.