Последние сообщения на форуме (3539)
17 ноября 2013
2220 дней назад
Сергей Протасов:Подробности- по мере поступления информации. Ждём... Сергей Протасов:исследуют модель на причастность её к "БПЛА" А есть какой то нормативный документ, запрещающий изготовлен
2220 дней назад
Есть у нас за городом поле, на котором я летаю больше 40 лет, а до меня сколько лет там летали моделисты и сказать не могу. По мере развития дельтапланеризма и парапланеризма и эти представители присо
2220 дней назад
Сергей Протасов, Было бы здорово, если бы вы продолжали информировать уважаемое сообщество о дальнейшем развитии событий. В конце концов, если заварится какая то серьёзная каша, можно будет бросить
2220 дней назад
Александр Фомин:В нашей стране как. Был-бы человек, а статья... В том то и беда... Но с другой стороны, можно смело посылать (ну, я это утрировано, конечно, выразился) ментов, если пристают без предъя
2220 дней назад
Сергей Протасов:Пообещали. что всех по одиночке выловят по всей Иркутской области. Сергей - вроде как олимпиада в Сочи...Лучше-бы ловили кого нужно ловить. Сергей Нохрин:А что инкриминируют, на каки
2220 дней назад
Фигасе. А что инкриминируют, на какие статьи УК или КоАП ссылаются? Просто так, без объяснений, не имеют права задерживать и даже просто что то запрещать! Если, конечно, не нарушены правила безопаснос
2220 дней назад
Вот вы летаете, а у нас менты начали моделистов вылавливать во время полётов. Пообещали. что всех по одиночке выловят по всей Иркутской области.
16 ноября 2013
2221 день назад
Метройд-М. Разработка нашего, Уфимского, клуба "Вольный ветер". Я их с десяток переделал - отличная простейшая "леталка" для постройки в выходные дни. "Начинка" самолет
15 ноября 2013
2221 день назад
Привет Алексей! Ты уж не болей!! Если хочешь добротный и прекрасно летающий самолёт, то построй себе биплан BIPIE. Тема на форуме.... Не пожалеешь!!!!!!!
14 ноября 2013
2222 дня назад
Да и пёс с ними, с обоими. Нехай сходят с ума как хотят.
2222 дня назад
Оба хороши. Дед сначала просто не пропускал придурка. Который, между прочим, мог бы не метаться как ненормальный. Остановился бы, вылез. Или просто остановился бы и всё. Ведь дед то начал размахивать
2222 дня назад
Сергей, Вы тоже всегда рядом с собой возите монтировку под сидением? А бегун выскочил с ней сразу! Вы тоже выйдете из своей машины с пустыми руками и кинетесь на придурка с монтировкой. Хотя может быт
2223 дня назад
А чем он спровоцировал? Ничего как раз и не видно. То, что его машина раскорячилась на дороге, может быть следствием ДТП, с которого Ниссан и пытается свалить. Начало то всей этой кутерьмы не показано
2223 дня назад
По этому видео, деду ТРЫНДЕЦ!!! Он спровоцировал, всё это, что и видно на видео.
2223 дня назад
Оказывается за бугром тоже неадекватов на дорогах хватает. Дед - красава, так его! Насколько я понял - Ниссан чего то накосячил и свалить с места ДТП решил. А дед боевой оказался.