Последние сообщения на форуме (3539)

14 ноября 2013

2223 дня назад
Встречаются два школьных друга через 20 лет после школы. Ну, как всегда, вопросы - что ты, как ты... Один говорит: - Да у меня вообще всё супер - бизнес процветает, жена - красавица, дети умницы. Жив

13 ноября 2013

2223 дня назад
2223 дня назад
Судился еврей и арменин...В итоге прокурору дали 10 лет..
2223 дня назад
Встречаются два друга. Один спрашивает у другого. -Ну как жизнь? -Да вот женился недавно. -Может отметим это дело по маленькой! -Не нельзя! -Чё так? -Жена запрещает! Курить-нельзя! Пить -нельзя! Сходи
2223 дня назад
Из старого... -Изя, Ви предтавляете, Сема таки оказался пи...сом -Шо, взял денег и не вернул? -Та не, я в хорошем смысле этого слова.
2224 дня назад
Пара часов работы с кабиной сделали её очень похожей на оригинальную. Теперь осталось покрыть её лаком и загрк=унтовать под покраску... Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. \

12 ноября 2013

2225 дней назад
Алексей Селин:извините, вы мысль моего сообщения просто не уловили, Алексей,дружище,чтобы Вас понимали, нужно, соответствующе выражать свои мысли. Вы почитайте, что написали на мою критику видео, при
2225 дней назад
Полностью согласен! Молодец!!
2225 дней назад
Евгений, извините, вы мысль моего сообщения просто не уловили, то есть когда вы сделали совершенно новую для себя модель, Вы не ощущаете наслаждение? А когда модель сделанная твоими собственными рукам
2225 дней назад
Полностью с тобой, Евгений,я согласен..Тема без конца, мнений и суждений хватит на целый трактат. А мальчишки всё-же пусть пробуют, а мы в этом им поможем!
2225 дней назад
Альберт Куликов:Мой сын прекрасно летает, но в свои 14 лет ещё ни разу ничего сам не построил. Это правда! Но, он учится работать руками и думать головой - это важнее. А опыт постройки к нему придёт с
2225 дней назад
Евгений:а пришло это ко мне, поддерживаемое родителями конечно, через годы и осталось на всю жизнь и это занятие, не основное - хобби,дало мне столько..., что здесь ни времени и, ни места не хват оцен
2225 дней назад
Альберт Куликов:Нельзя ограничивать жизнь подростков нашей с вами рациональностью, она к ним придёт. когда их возраст достигнет нашего. Давайте прекратим тему у которой нет конца в силу разности мнени
2225 дней назад
Жень, согласись, построить добротный самолёт в 12 лет невозможно. Руки ещё не так работают. Мой сын прекрасно летает, но в свои 14 лет ещё ни разу ничего сам не построил. Это правда! Но, он учится раб
2225 дней назад
Алексей Сухов: Евгений:Да они всю жизнь будут благодарны отцу, который привил им способность творчески подходить к решению любых жизненных проблем,это может даже не иметь отношения к моделям вообще.