Последние сообщения на форуме (3539)
11 ноября 2013
2225 дней назад
Альберт Куликов, к сожалению я немецкий не знаю. А сколько будет стоить доставка из магазина, который вы указали? Заранее благодарен за ответ.
2226 дней назад
Альберт Куликов:Алексей! Тебе надо понять, что собранными продаются ТОЛЬКО хорошие игрушки. Настоящий или стоящий вертолёт моделист собирает ВСЕГДА сам!!! +100
2226 дней назад
Работа движется... вчера я без труда - "лёгким движением руки"- снял мой фонарь кабины с фюзеляжа. Теперь его надо прошурить и прошпаклевать. Затем проклеить оборатную сторону и также вышкур
2226 дней назад
Алексей! Если речь идёт о Ти Рексе 450, то в комплекте, который я тебе указал есть всё необходимое, кроме аккумуляторов. Туда надо купить 2-3 аккумулятора 2200мА 30-40С. Этого вполне хватит. На одном
2226 дней назад
Альберт Куликов, я не боюсь сборки вертолёта. В конце концов если надо кто-нибудь, как Вы уже сказали поможет. Не боюсь трудностей с освоением полетов. Про растраты денег родителей это отдельная тема
2226 дней назад
Алексей! Тебе надо понять, что собранными продаются ТОЛЬКО хорошие игрушки. Настоящий или стоящий вертолёт моделист собирает ВСЕГДА сам!!! Только тогда есть гарантия, что твои вложенные средства реаль
2226 дней назад
Но б/у могут быть сильно испорчены, да и ресурс изделия не вечен. Конечно запчасти это хорошо, но опять же. Если честно не хочется с нашей почтой связываться, поскольку они могут всё что угодно потеря
2226 дней назад
Роман Мирошин:если проблема с бюджетом то я думаю можно купить б.у и не париться.....и реально запчастей кучу в придачу отдадут еще)))) Верно. При выборе вертолёта в магазинах (нового), всегда надо об
2226 дней назад
Mikado Logo 600 очень шикарный вертолет, мне он тоже очень нравиться. а по поводу покупке вертолета, если проблема с бюджетом то я думаю можно купить б.у и не париться.....и реально запчастей кучу в п
2226 дней назад
Алексей Селин, Сайт фирмы Линдингер Я "засветил" в России лет десять назад...С тех очень многие моделисты заказывают там модельную продукцию. Это очень серьёзная австрийская фирма! Вертолёт
2226 дней назад
я бы посоветовал или T-Rex 450 или Mikado. А так не забывай что по мимо вертолета еще по запчастям надо иметь еще как минимум 2-5 комплектов основных запчастей. вот один из известных пилотов в пилотир
10 ноября 2013
2226 дней назад
Альберт Куликов, про то что захочется побольше вертолет это понятно, но как известно деньги на дороге не валяются и пока я на попечении родителей я деньгами распоряжаться не могу... А у Вас есть опыт
2226 дней назад
Привет Алексей! Ты выбрал неплохой вертолёт, но всё-же качественную игрушку. Это не спортивный вертолёт! Вопрос вот в чём. Какие фигуры высшего пилотажа ты собираешься на нём выполнять и в каком режим
2226 дней назад
Алексей Селин, Привет Алеша, Я знаю парня у которого есть пилотажный вертолет такого класса,облетанный в хорошей комплектации и пожалуй существенно дешевле твоего лимита. Можешь ответить мне в личку.
2226 дней назад
Утёнок - растёт, потихоньку. Времени мало - приходиться от пионэров отбиваться, к Новому году разбегутся ( пионэры ) - прибавим обороты. У нас ещё и Дон Кихот растёт...