Последние сообщения на форуме (3539)

3 ноября 2013

2233 дня назад
Привет ещё раз! Пеноапласт, который я использую вообще не пылит. Я его шкурю, например, а пыль по руке скатывается как вода и падает на стол. Так что никаких проблем с пылью. Гораздо больше пыли, когд
2233 дня назад
Молодец, Илюшка! За год освоил кордовые, теперь "радистов" расталкивает! Радику - респект!
2233 дня назад
Спасибо, Алик! Спасибо, Юрик и Яник! Подобную технологию отрабатывал я в возрождённом Ровеснике ( клубе Парус ), но подбили нас на взлёте, увы. Ты работаешь с пенопластом - там столько пыли - как ты
2233 дня назад
Благодаря помощи Радика Хомякова в нашем городе появился еще один пилот Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Не обошлось правда без "дров" при встрече с планетой сл
2233 дня назад
Привет тебе от твоих племянников! Сергей, на каждой выставке многие моделисты показывают свои работы и свою работу. Особенно в судомодельных павильонах. Существуют отведённые места, где дети могут чт
2233 дня назад
Алик, Спасибо! Замечательный репортаж и парни твои замечательные( которые племянники мои )!!! Вопрос - пост № 2 - последнее фото - мужичок делает "фюзеляж" корабля - расскажи, что знаешь об
2234 дня назад
Доброго всем дня! Вчера у меня просто небыло сил что-либо написать...Я очень устал, мы с сыном обошли 5 больших ангаров (150х80метров!) за 5 часов. Главным образом время было проведено с самолётами,
2234 дня назад
Альберт Куликов:Сегодня мы посетили ежегодную модельную мессу в Германии, благо от нас до Фридрихсхафна всего 70км. устали очень, поэтому писать ничего не буду, смотрите фотки ...Я старался немного по

2 ноября 2013

2234 дня назад
Если возникнут вопросы, то пишите я с удоввольствием их прокоментирую...
2234 дня назад
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображ
2234 дня назад
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображ

1 ноября 2013

2235 дней назад
Работа с капотом моей модели продолжается...Хорошие вещи требуют аккуратного подхода и пристального внимания, особенно к мелочам. Именно эти мелочи сделают модель красивой и привлекательной ( этот пок

31 октября 2013

2237 дней назад
Конечно другой, но не хуже... А зачем его с руки запускать? Сам взлетит, куда он денется-то?? Мотор 30см3 - это самый маленький, что есть дома. Правда есть у нас старенький , но рабочий ОС 15, точно т

30 октября 2013

2237 дней назад
Последний самолёт остался только на фото в посте 118, и на фото 48 - оригинал .Восстанови по фото - помню размах был 1200, хорда 190, длина 800, хвостовая балка 30 на 30 квадрат, загони фотки в про
2237 дней назад
Надежда умирает посследней... Сергей, а может ты смог-бы просто мне эскиз с готового самолёта нарисовать. Я дальше сам быстренько расерчу его. Юрка хочет такой сделать с моторм 30см3...