Последние сообщения на форуме (3539)
24 ноября 2013
2212 дней назад
вот мое старенькое видео полета
2212 дней назад
Как вариант предлагаю попробовать блоки питания для светодиодных лент на 12 вольт. Хорошая цена и разные доступные мощности.
23 ноября 2013
2213 дней назад
В маршрутке мама с ребенком лет 5-ти. Ребёнок начинает читать стишок: - Мама спит, она устала… Мамаша, преисполненная гордости за ребенка, расплывается улыбкой, ребёнок продолжает: - А у папы пися вст
2214 дней назад
Две бландынки переписываются в сети. ххх: как правильно писать - "выздоровИла" или "выздАровела"? ууу: хммм... пиши - "низдохла"!
21 ноября 2013
2216 дней назад
Роман Мирошин:Петь ну что нарезал все у Радика? самолет к сборки готовиться? Присоединяюсь к вопросу. Тема что то стала пылью покрываться.
2216 дней назад
Привет, Сергей! Жаль конечно...Да, Бог с ними, сам начерчу, если понадобится. Сейчас не до него, работы полно и так. Спасибо за твою заботу.
20 ноября 2013
2216 дней назад
Петь ну что нарезал все у Радика? самолет к сборки готовиться?
2216 дней назад
Алик, привет! Чертежей Понко Тхуго у Игоря нет, обратись к Данилову, возможно он прихватил их, когда съезжал от меня , в 1999 ...
18 ноября 2013
2219 дней назад
Из местного юмора... На прекрасной горе в Тирольских альпах останавливается автобус с туристами. Совсем рядом фермер косит траву. Турист говорит : - У вас перкрасная местность! - Яа, яа... - отвечае
2219 дней назад
Кстати - о птичках - недавно был в зоосаде - видел бегемота - во-о-т такая задница - и , что характерно - ни одного пёрышка ...
17 ноября 2013
2220 дней назад
Привет принимается, а Вам удачи и полётов без нервотрёпки!
2220 дней назад
Вон оно что... Ну тогда более или менее ситуация прояснилась. Однако легче от этого не стало. ЗЫ Иркутску, Ангарску и всему прибайкалью большущий привет - один из любимейших регионов. Бывал я там, ко
2220 дней назад
Камера с Хоббикинга есть, вот только она изымается элементарно и исчезает в неизвестности. А теперь из за чего сыр-бор. Оказывается в Иркутске из за полёта модели вертолёту пришлось сменить курс при з
2220 дней назад
Сергей Протасов:Завтра, если погода позволит, выйду полетать на окраине города дабы посмотреть на реакцию властей всемогущих. Любопытства ради, пришпиль какой нить муляж видеорегистратора к одежде на
2220 дней назад
Подробности- по мере поступления информации.