Последние сообщения на форуме (3539)

3 декабря 2013

2203 дня назад
Сергей Торопов:Вот оно, дерево!... Да, долго Сергей ты ее искал. Я думал, что уже с концами...
2204 дня назад
Да, Алик - это было - откровение - два с лишним года назад "перепрятал" форму (на самое видное место), а потом безуспешно искал её
2204 дня назад
Привет Серёж, здорово, что ты её нашёл!!! Во счастье...и право не знаешь где потеряешь, а где найдёшь!!
2204 дня назад
Вот оно, дерево!... Или - продолжение истории из поста за нумером один этих,исторических, почти, хроник... Настал тот благословенный день, когда я зашёл в свою старую мастерскую, полуразрушенную,и, о

2 декабря 2013

2204 дня назад
Крутотень ! Вот так не спеша технологии приходят в нашу жизнь . А могло быть и так :
2205 дней назад
Спасибо, попробую!
2205 дней назад
Попробую. Вначале я рисую 3D модель скажем фюзеляжа. Затем располагаю на своих местах плоскости, где будут шпангоуты. Затем на плоскости шпангоута начинаю рисовать эскиз. Открывается диалоговое окно э
2205 дней назад
Красота! Пётр, а вы не могли бы немного проконсультировать меня по работе в SW.. Основы мне ведомы - я уже давно занимаюсь изучением это софта, но кое-что непонятно...Конкретно - "нарезка&quo

1 декабря 2013

2205 дней назад
Начал собирать фюзеляж Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть
2205 дней назад
Теперь настал момент, когда я должен сделать место крепления верхнего крыла. Простые манипуляции с карандашом и линейкой указали заветные четыре точки, по паре с каждой стороны. Бормашинкой быстренько

30 ноября 2013

2206 дней назад
Поэтому я и не люблю и не понимаю тех, кто постоянно вместо ответа посылает пользователей в поиск. Я считаю, что это простое пижонство - вместо ответа посылать людей в поиск. Нечего ответить - молчи.
2207 дней назад
Сергей Нохрин:Любопытно - за какие грехи мне аж четыре минуса (суммарно) в постах влепили? Сергей думаю, что кто-то решил что данные вопросы давно "разжеваны" на многих ресурсах. Они (в

29 ноября 2013

2208 дней назад
Любопытно - за какие грехи мне аж четыре минуса (суммарно) в постах влепили? Никого вроде не оскорбил и не обидел... Странный народ. Ну, как говорится, Бог им судья.
2208 дней назад
Привет Сергей! Да у оригинала есть эта "дыра", и она ничем не закрыта...Ты прав на все 100% - это регулируемый угол стабилизатора. Я буду также делать... В куда деваться-то?7 Посуди сам - н

28 ноября 2013

2208 дней назад
Да, работа проделана колосальная и резултат супер.