Последние сообщения на форуме (3539)
10 декабря 2013
2197 дней назад
Сергей Нохрин:А организаторам я обязательно напишу. +1 именно за это. Я провеою... А лучше выложите свой ролик, зачем клаву понапрасну мучать? Покажите лучше как надо! Да и лучше не писать организат
2197 дней назад
А я это не вам говорю. Вы предложили видеоролик на всеобщее обозрение, я написал к нему комментарий, выражающий моё мнение. Если вы не хотите комментариев - не публикуйте материалы, не пишите постов -
2197 дней назад
Настала пора сделать стабилизатор. Бальза 5мм и пара угольных трубок - вот и всё, что понадобится. Сам процесс понятен и писать вобщем-то особо не о чем... Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы у
2197 дней назад
Круто, конкретно и откровенно!!! Моё уважение!
9 декабря 2013
2197 дней назад
Александр, ты когда хорошо и в полном объёме делаешь свою работу а заказчик предлагает снизить стоимость работ по договору, или начальник предлагает урезать зарплату, как ы реагируешь? Я пытаюсь понят
2197 дней назад
Спасибо, Рома! Ну тогда с вашего позволения, рашен песня, слова и исполнение мои, клип основан на фото сделанных на этапе еврокубка в Харькове "Вилга" 2013, который прошёл в начале мая этого
2197 дней назад
Зачем Вы мне это говорите, Здесь организаторы Вас не услышат, и Ваше имхо дальше местных ушей не дойдёт.
2197 дней назад
Видео супер запуск снаряда))) Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
2197 дней назад
Сергей Нохрин:...был куплен КИТ Velox Revolution II от Orion. Послыка уже в пути из Чехии и двигается довольно активно. Тему о постройке и дальнейшей жизни этого самолёта начал вот здесь (не сочтите з
2197 дней назад
Торговля двигатель кармана! Скидки для местных будут? Или......
2197 дней назад
Хорошее видео. Один только перебор есть и это перебор организаторов. Георгиевская лента - символ воинской славы, символ военной доблести и мужества. Этот символ ассоциируется только с этими понят
2198 дней назад
Здравствуйте! Вот сегодня от Димы узнал о новом ресурсе куда перебрались все Орехово-Зуевские пилоты и поспешил зарегистрироваться...
2198 дней назад
Роман Мирошин:...буду ждать продолжения. И я
8 декабря 2013
2198 дней назад
Красиво получается Петр Смолин буду ждать продолжения.
2198 дней назад
Да, пока свой фонарь только в планах.