Последние сообщения на форуме (3539)

26 декабря 2013

2180 дней назад
Павел Селин:Андрей здравствуйте. Расскажите что идет в комплекте кита Су-29 или як-55 размер 2200. Как с доставкой в Хабаровск и форма оплаты. Спасибо. Отписал в личку.
2180 дней назад
Андрей здравствуйте. Расскажите что идет в комплекте кита Су-29 или як-55 размер 2200. Как с доставкой в Хабаровск и форма оплаты. Спасибо.

24 декабря 2013

2182 дня назад
Привет всем! Спасибо за ваши отзывы...не скрою,приятно однако...Я вообщем стараюсь.. Сергей! Секретов прошкуривания не существует. Обшивка фюзеляжа вообщем-то очень жёсткая и только имитирует мягкую о
2182 дня назад
Альберт Куликов:Наконец я оторвался от другой работы, чтобы продолжить этот самолёт. Альберт приветствую! Надеюсь я тоже оторвался от "другой" работы. Продолжение следует (правда в дугой те
2182 дня назад
А есть какой нибудь секрет при прошкуривании шпаклевки, чтобы на границе твердой и "мягкой" обшивки не проточить насквозь последнюю?
2182 дня назад
Наконец я оторвался от другой работы, чтобы продолжить этот самолёт. Мне было необходимо завершить работы с фюзеляжем. Хотя я ещё не полностью завершил начатое, но уже стабильно стал прорисовываться б
2183 дня назад
Альберт Куликов:...Думал, что никого это и не интересует... Писал уже, что интересует
2183 дня назад
Я занят С-Бахом 3100мм для Юрки...Мастер-модели делаю. А Вако тоже продвигается, с фюзом почти закончил. Фотки сделаю сегодня и покажу. Думал, что никого это и не интересует...
2183 дня назад
Сергей Нохрин:Как я понимаю, поверх плёнки, когда она ещё в воде, её покрывают слоем какого то клея (судя по первым кадрам видеоролика)? Или она сама лепится к поверхности прочно? Подробно описано ту
2183 дня назад
Как я понимаю, поверх плёнки, когда она ещё в воде, её покрывают слоем какого то клея (судя по первым кадрам видеоролика)? Или она сама лепится к поверхности прочно?

23 декабря 2013

2183 дня назад
Вроде по всей Европе потепление, а Альберт никак не оклимается и тема слегка притормозила?
2183 дня назад
Твоё личное мнение полностью совпадает с технологией...
2183 дня назад
Думаю достаточная. Так как красят диски, шлемы и т.д. Только однозначно надо задуть сверху лаком, как при покраске авто металиком...Лично мое мнение.
2183 дня назад
Недорого! Интересно, а какова механическая прочность этого покрытия, его стойкость к температурному шоку и к различным агрессивным средам, природным явлениям?
2183 дня назад
Это уже довольно давно стало доступным. Есть спец плёнка с уже напечатанным изображением (кстати на видео в начале именно она и используется). Плёнка растворяется в воде, а краска остаётся плавать на