Последние сообщения на форуме (3539)

5 января 2014

2170 дней назад
Продолжаем. Даже и не знаю с чего начать- засада одним словом. Сегодня днем вскрыл матрицу. Раскрутив все болты по периметру и вынув направляющие, вставил шпатель между 2х половинок, услышал знако

4 января 2014

2172 дня назад
Сегодня обрезал лишнее стекло по периметру, промазал шов "кашей". Собрал форму, удалил излишки по внутреннему шву и прошелся по всему периметру стеклолентой со смолой. Теперь ждать. Пусть ст

3 января 2014

2172 дня назад
Александр Фомин:С нетерпением жду результат. Я так же...
2173 дня назад
Андрей Barbel:Фюзеляж заформовал методом "контактного" формования из стеклоткани 2 слоя. С нетерпением жду результат.
2173 дня назад
Сергей Торопов:Рули найду, по ним можно "реплики" сделать, это быстрей, чем чертёж искать Спасибо Сергей. Если что мы и сами нарисуем...
2173 дня назад
Фюз тот, это Олег его ободрал и забросил... Рули найду, по ним можно "реплики" сделать, это быстрей, чем чертёж искать
2173 дня назад
Сергей Торопов:Всё там было, он тебе, видимо не тот фюз передал, он не крашеный? Был крашеный... Сейчас весь ободранный и вклеина передняя часть стабилизатора- бальза, без руля высоты. Килем с рулем п
2173 дня назад
Андрей Barbel:Сергей, а чертежей не осталось? Интересует киль и руль высоты. Всё там было, он тебе, видимо не тот фюз передал, он не крашеный? А чертежи из Моделяржа, где то были, после 9 поищу...
2173 дня назад
Сергей Торопов:Быстро ты его "уконтропупил", молодца! А фонарь нашли? Фонарь нашли, правда цоканый весь. Мне главное размеры, а болванку из пенопласта я быстренько сооружу. Потом "выдав
2173 дня назад
Быстро ты его "уконтропупил", молодца! А фонарь нашли?
2173 дня назад
Продолжаем по теме. Так как данный фюз пробный вариант, было принято решение формануть на "бютжетной" смоле. Точнее это Эпоксидная система SIN-20. Время жизнеспособности смеси: 1 час Техноло
2173 дня назад
-У вас глисты есть? -Да -А чем вы их лечите? -А они у меня не болеют...

2 января 2014

2173 дня назад
Альберт Куликов:За качество можешь не переживать... (... про почту я юмор не понял, видимо отвык от русского. Я,кстати,это уже давно заметил, насчёт юмора...Не только у меня, а у всех здешних такое ру
2173 дня назад
Я планировал эту модель в двух вариантах с мотором 10см3 и электро. Вообще самолёт очень летучий...Я отказался от этого проекта, т.к. у меня уже готов проект в масштабе 1:2 с размахом 5600мм и все мои
2173 дня назад
Альберт Куликов:Ты чего решил попрактиковаться на маленьком объёме, а потом за свой фюзеляж браться? Так точно. Пока формы F-3-A облагораживаются решил время зря не тратить (и так мало). Вообщем с