Последние сообщения на форуме (3539)
10 января 2014
2165 дней назад
Петр Смолин:Ну вот фюзеляж готов. Вес получился немного меньше оригинала. Теперь пора заняться капотом и фонарем. Петь без коментариев- СУПЕР !!! Тебе надо сфоткать рядом с оригинальным и типа -
2165 дней назад
Красотишша! Пётр, а как вы делали надпись "EDGE" с "тенью"? Сначала тёмный фон, поверх светлая надпись? Или заказывали где то декали? Если сами делали, то какую плёнку использ
2165 дней назад
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
2165 дней назад
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Ну вот фюзе
2165 дней назад
Альберт Куликов:Это карточка для возврата пакета...стандартной почтой только. У нас возврат посылки в течении 30 дней за счёт фирмы получателя. Пилка хоть и сделана в Европе, но её название "Япон
2165 дней назад
Это карточка для возврата пакета...стандартной почтой только. У нас возврат посылки в течении 30 дней за счёт фирмы получателя. Пилка хоть и сделана в Европе, но её название "Японская ножовка&quo
2165 дней назад
Купил я по совету Альберта пилки и в довесок булавки - весьма полезные штучки! Сегодня получил посылку: Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Пилкой с деревянной ручкой оче
9 января 2014
2167 дней назад
Вчера я всё-ж успел "проклепать" днище моего фюзеляжа... Теперь моя основная работа будет направлена на стойку шасси. Во всех самолётах, которые я делал и знаю (Вако конечно!) внешняя обвязк
2167 дней назад
Спасибо за совет! Но, я уже много лет пользуюсь этим грунтом с неизменно хорошим результатом. Я не знаю, каким образом без воды можно получить глянец на шпаклёвке... Эта шпаклёвка встает за тридцат
8 января 2014
2167 дней назад
Так как работаю автомаляром много лет,скажу что нет шпатлёвки специально для мокрой обработки и сухой.А забьет она шкурку потому что неиспользуеться пылесос и грунт не встал как положено,да в принципе
2167 дней назад
Привет! Шпаклёвку Я использую обычную в балончиках для авто. Покупаю на Ебай сразу упаковку 10шт. Выходит дешевле намного. С водой шкурить гораздо удобней. Грязи нет никакой. На сухую эта шпаклёвка мо
2167 дней назад
На сухую расход нождачной бумаги ничем не больше чем с водой.
2167 дней назад
На "сухую", наверное, наждачки не напасешься. Только вот сразу вопрос - от воды открывшиеся деревянные детали не покоробит? И еще вопрос:- после каждого покрытия и вышкуриваеия как сильно ве
2167 дней назад
Почему вышкуривать с водой,на сухую с маленьким шлифком и пылесосом гораздо лучше получиться,да и грязи меньше.
2167 дней назад
Альберт Куликов:Я практически уже сроднился со шпаклёвкой Альберт, а что за шпаклевку ты используешь?