Последние сообщения на форуме (3539)
15 января 2014
2161 день назад
И так, работа с проектом со скрипом, по-тихоньку, но всё-же сдвинулась с мёртвой точки.Я пребывал в долгих раздумьях на тему - как-же мне сделать стойку моего шасси, чтоб обойтись без покупных изделий
2161 день назад
Привет Сергей! Я помню этот самолёт...Вроде из него даже пытались радиоуправляемый сделать.. Если кого интересует оригинальный набор, то можете найти его на сайте Фирмы Симпроп в Германии. Эта фирма
14 января 2014
2161 день назад
Этот самолёт напоминает Типси Ниппер, Саша Кустарёв делал модель копию, в начале ?0х, красивый моноплан, с широким крылом, тоже летал убойно, на корде, правда...
2161 день назад
Я-бы из типографской фольги выколотил, она 0,45мм в толщину. Либо склеил из бумаги чертёжной и поверху парой слоёв стеклоткани тонкой поклеил на смоле. Это-же не сложно... Знаешь как??
2161 день назад
НУЖЕН СОВЕТ ЗНАТОКОВ-как сделать жалюзи на капоте?Сам капот из тонкого текстолита(на фото в п.65 )
13 января 2014
2162 дня назад
Привет Андрей! На бормашинки либо Проксон, либо Дремел и подобные, продаются специальные диски с многолепестковой шкуркой различного корунда. Такой шкуркой на больших оборотах работа, подобная твоей в
2162 дня назад
Андрей Barbel:Теперь будем шлифовать и полировать. Не простой задачкой оказалось. Новый гель- которыйСергей Нохрин:чернильные кляксыоказался в разы прочнее старого серого. Пол дня потратил (с пере
2162 дня назад
Роман Мирошин:прям как армейский камуфляж... ...или чернильные кляксы (если кто ещё помнит, что когда то чернилами писали...)
2162 дня назад
Александр Фокин:Красивые "заплатки". прям как армейский камуфляж
2163 дня назад
Красивые "заплатки".
2163 дня назад
Сегодня вскрыл форму. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть о
12 января 2014
2163 дня назад
Joe Smith просто зажег как всегда!!!! а посадка просто сумер
2164 дня назад
могу еще предложить шкуры медведей-в связи с последними событиями у нас этого добра навалом
11 января 2014
2164 дня назад
Евгений: Согласен с мнением, на старом топливе, если оно долго стояло не завестись. Компрессионное топливо на Диэтиловом медицинском эфире,который очень летучий, испаряется со временем даже из под про
2164 дня назад
Альберт Куликов: Так у нас тоже ещё и не было..... Мож Никиту пригласить?? ))) А нам не надо - у нас снегу в этом году просто ужас. Сегодня на работу на паркинг еле заехал на своей "пузотёрк