Последние сообщения на форуме (3539)
19 января 2014
2156 дней назад
в начале учебного года закупил на нужды кружка по 20 листов 1,5 и 2 мм. бальзы (из собственного кармана),С того года осталось листов 5 4 мм.-это все что есть у меня в наличии,на нервюры такой хорды 2
2156 дней назад
Андрей! Капот уже на доске закреплён и через часик начну формовку. Будет три части по периметру. Я делал в прошлый раз две части, но снимать было проблемно. Три - это оптимально! Я использую пасты от
2156 дней назад
Альберт Куликов:Располировал капот... Красиво! Альберт а какими полировочными пастами ты пользуешься? Если можно - весь процесс... Машинкой или ручками. Просто капот имеет довольно сложную форму,закл
2156 дней назад
Располировал капот... Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть о
2157 дней назад
Андрей Barbel:Альберт скажу следующее. Завидую когда человек далек от данных проблем... +100! Даже добавить нечего. Кроме, разве что, ещё и финансовой составляющей вопроса. Частенько приходится доволь
2157 дней назад
Приклоняюсь перед вашим терпением....Моё уважение коллеги! Я ВСЕГДА рад помочь....
2157 дней назад
Альберт Куликов:А что её совсем нет или ехать некуда за ней? Я далёк от этих проблем, потому и спрашиваю... Альберт скажу следующее. Завидую когда человек далек от данных проблем. Смотря по видео (пра
2157 дней назад
чтоб не было галдежу-делай все по чертежу...Мнение знатоков принято без обсуждения.
2157 дней назад
...И ЭТО ПРАВИЛЬНО!!
2157 дней назад
Альберт Куликов: Ну, что тут сказать...А что её совсем нет или ехать некуда за ней? Я далёк от этих проблем, потому и спрашиваю... В своё время мы пилили липовый шпон, а толщину бальзы уменьшали вдвое
18 января 2014
2157 дней назад
Ну, что тут сказать...А что её совсем нет или ехать некуда за ней? Я далёк от этих проблем, потому и спрашиваю... В своё время мы пилили липовый шпон, а толщину бальзы уменьшали вдвое. В данном случае
2157 дней назад
Альберт Куликов:Конкретно - для чего ваш "бутерброрд"??? Для головной боли или времени много?? Думаю проще- нет под рукой необходимой бальзы.
2157 дней назад
Послушайте, уважаемая публика!!! Вот именно здесь НИЧЕГО улучшать и модернизировать не надо!!!!! Уже проверено годами и сотнями полётов. Для нервюр нужна плотная бальза и её необходимо только облегчит
2157 дней назад
Я думаю так - сделать сначала одно крыло с "бутербродными" нервюрами, а позже изготовить тоже крыло, но уже точно по чертежу. Думаю это будет более оптимально так как я ещё не опытный пилот.
2157 дней назад
Сергей Нохрин:Так и здесь - прочность "бутерброда" устраивает? Вес устраивает? Технология доступна? Так делайте - не спрашивайте никого! В добрый путь! Все правильно сказано. Есть куча вари