Последние сообщения на форуме (3539)

21 января 2014

2155 дней назад
Когда уложишь ламинат, то его край обрежь на высоту примерно 5-6мм. Необходимо, чтоб край был завёрнут на плоскость разъёма. Если обрежешь заподлицо, то вполне возможно, что усилие прижима плёнки може
2155 дней назад
Альберт Куликов:Хватит, не дёргайся... Спасибо, понял.
2155 дней назад
Хватит, не дёргайся...Ширина канта порядка 10мм за глаза хватит для полного прилегания вакуумного мешка. Единственное требование в данном случае - это необходимость плавного прижима плёнки во вренмя н
2155 дней назад
Вопрос? Наверное больше к Альберту. По периметру всей формы у меня идут резьбовые втулки М8. Расстояние от них до рабочего края формы порядка 10 мм. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть
2155 дней назад
Сегодня утром я уже смог вообще без проблем снять мои разделительные доски, чтобы продолжить формование. Вот, что я увидел... Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображ
2155 дней назад
Вот и выклеилась часть формы...Всего-то 12 слоёв стеклоткани. Три часа мажем смолой и укладываем "стекло".От тонкого до толстого и в обратном порядке. В начале формобразующий гелькоут. Потом

20 января 2014

2155 дней назад
Подскажи
2155 дней назад
Дмитрий Тарасов:...только вместо галдежа... И звучало чуть по другому: "Делай всё по чертежу и не будет...(здесь "забористое слово")...галдежу!"
2155 дней назад
Альберт Куликов:березовая "тройка" надеюсь не в дефиците.тоже надо поискать Альберт Куликов:Галдёж тут не причёмэто поговорка начальника отк с завода только вместо галдежа у него более забор
2155 дней назад
Гриценко Сергей, могу подсказать где достать в подмосковье эфир....
2156 дней назад
Возможно и так...Суть дела не меняет - главное ровная поверхность. У меня под боком фирма кухни делает, так я там их остатками питаюсь.
2156 дней назад
Альберт Куликов:...укрепил капот на доске ДВП... Судя по фото, это ДСП, а не ДВП.
2156 дней назад
Я подготовил всё для формовки, но подсчитав по времени, сколько и как долго мне придётся ждать решил - завтра будет больше времени. Работать до 2-3 часов ночи - такая перспектива мне была не по-душе.

19 января 2014

2156 дней назад
"Тут поднялся галдёж и лай, и только старый попугай громко крикнул из ветвей - жираф большой - ему видней..." В.С.Высоцкий(С).
2156 дней назад
Галдёж тут не причём , Дмитрий...Есть вариант с березовой фанерой. Берёшь лист такой фанеры и на станке прошкуриваешь его до толщины примерно 2,5мм. В равных долях с обоих сторон. Знаешь как это сдела