Последние сообщения на форуме (3539)

2 февраля 2014

2142 дня назад
Я зимиой не летаю, но тут можно приклеить сверху и снизу гибкие штучки и вообще закрыть зазор. Тут главное сам факт, понимаешь. В 50 размере ни у кого нет, а у меня есть.
2142 дня назад
Петр Смолин:Благодаря Радию, моя больная фонтазия стала реальностью. На фото новый стабилизатор с осью фращения как в большой авиации и минимальным зазором. Давно мечтал изготовить такой и вот, что по
2142 дня назад
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображ

30 января 2014

2145 дней назад
Силён...Хорошая штука! Ну, теперь у тебя точно всё получится!!!
2145 дней назад
Вот оно-дерево... Сегодня получил. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Есть теперь чем заняться на выходны

28 января 2014

2147 дней назад
Алексей Сухов: Андрей Barbel:Потихоньку формы фюза приняли "рабочее" состояние. Классый чемоданчик с винтажными ручками. Тю, а я думал ручки прикручены шурупами, а не винтярами. (щютк
2148 дней назад
Андрей Barbel:Потихоньку формы фюза приняли "рабочее" состояние. Классый чемоданчик с винтажными ручками. Удачи в формовке.

27 января 2014

2148 дней назад
Потихоньку формы фюза приняли "рабочее" состояние. Все прекрасно стягивается по всему периметру. Осталось дело за малым- формануть пробный вариант. Но вакуумный насос будет только на следующ
2148 дней назад
Это нервюры для копии швейцарского самолёта MB-2 COLIBRI. Прекрасный самолёт, сродни Слоу Пуку. Та-же концепция. Вот он: Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображение
2148 дней назад
Привет,Алик! Вот эти нервюры храню лет 20, дядя Вова делал для самолёта, копии - вот какой - забыл : Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Может ты вспомнишь?
2149 дней назад
Использование детского труда в моделизме... Это не только приучает к труду, но и даёт возможность получить навыки. Я так думаю, что чем раньше - тем лучше! Вообще мой сын любит мне помогать. А теперь
2149 дней назад
Привет Сергей! Так и про то говорю... Ещё лет 10 назад, когда я познакомился с Паоло Северином и увидел его работы, то сразу влюбился в эти нервюрки. Причём Паоло во очию показал как ломается бальзова
2149 дней назад
Шикарная технология, и реек 2 на 3 мм у нас пруд пруди, сухих, сосновых, да и Никита подрос достаточно, мастером станет, если не будет лениться, конечно...
2149 дней назад
Друзья мои! Эта технология очень простая!!!!! Достаточно сделать обычный фанерный шаблон и ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!! Я переделал кучку планеров по этой технологии. И, поверьте. всё очень просто. И именно с этой

26 января 2014

2149 дней назад
Хуже не будет. Надо попробовать, но не с этой моделью.