Последние сообщения на форуме (3539)
9 февраля 2014
2136 дней назад
Гриценко Сергей:А как стеклоткань запыхывается в выемки-заклепки, или там просто чистая эпоксидка. Полагаю, что в заклёпках исключительно смола. Да и чёткие границы некоторых других элементов сформиро
2136 дней назад
Эпоксидка загущается, ей промазываюися все "критические" места и переходы...Потом поверху. стекло... Всё просто!
2136 дней назад
А как стеклоткань запыхывается в выемки-заклепки, или там просто чистая эпоксидка.
2136 дней назад
Привет Андрей! На капоте один слой, первый, 49гр, потом пара слоёв 0,163гр. Его можно сделать лёгче позже. Это первый всегда немного тяжелее, он должен вытянуть с поверхности формы всё "ненужное&
2136 дней назад
Альберт Куликов:Был отформован первый пробный капот. Альберт, сколько слоев и какой ткани ты использовал? Хороший вес при таких размерах.
2136 дней назад
Несколько дней работы , наконец дали свои плоды. Был отформован первый пробный капот. Он нужен для дальнейшей работы с моделью. Именно по нему будут сделаны крепёжные кронштейны - 5штук по периметру.
7 февраля 2014
2137 дней назад
Альберт Куликов: Я и забыл про нарезку...подумал, что ты руками хотел сделать. Однако, извиняюсь.... А файлы ты отправь туда, где они будут резаться. Резчики сами всё сделают. Или попроси кго-то объяс
2137 дней назад
Я и забыл про нарезку...подумал, что ты руками хотел сделать. Однако, извиняюсь.... А файлы ты отправь туда, где они будут резаться. Резчики сами всё сделают. Или попроси кго-то объяснить тебе как это
2138 дней назад
А я вот хотел уточнить. Ведь в файлах для резки лазером содержится определённый код, который понимает компьютер. В файлах должна быть указана длинна и ширина листа и на этой площади определенное кол-в
2138 дней назад
Никита:Так я же лазером все детали хотел нарезать . Тем более всё для этого есть. Вот так !!! А мы "Старики"...Альберт Куликов:Выпили себе пару шаблонов из фанеры 2- 2,5мм плотной. Нервюр т
2138 дней назад
Альберт Куликов: Молодец Никита!! Теперь внимательно рассмотри чертёж. Я советую тебе начать с крыла. Выпили себе пару шаблонов из фанеры 2- 2,5мм плотной. Нервюр там немного, все уместятся в одну пач
2138 дней назад
Молодец Никита!! Теперь внимательно рассмотри чертёж. Я советую тебе начать с крыла. Выпили себе пару шаблонов из фанеры 2- 2,5мм плотной. Нервюр там немного, все уместятся в одну пачку. Для них нужна
6 февраля 2014
2138 дней назад
Никита:Бальза 4 мм 1000мм на 80мм 3 шт. Остальные 2мм, 3мм, 5мм - 1180 на 100. Ещё купил тополевой фанеры 1200 на 300. это ты правильно купил а с остальным мог бы и подождать
2138 дней назад
Сергей Торопов:Когда же у нас будет такой магазин? Я лучше за "бугром"...
2138 дней назад
Когда же у нас будет такой магазин? Эй - правительство...