Последние сообщения на форуме (3539)
18 февраля 2014
2127 дней назад
А здесь при постройки фюзиляжа можно использава технологию бутылочника?
2127 дней назад
спасибо!
2127 дней назад
лёха пучков, есть чертеж самого самолета Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. если поискать то можно найти и чертеж модели
2127 дней назад
Альберт Куликов:...старые трубки от пылесосов. И диаметр подходил... Хммм... Диаметр глушителя на 50сс - 55...65мм. В моём случае середина - 60мм. Что то я не встречал пылесосов с такими трубами. Макс
2127 дней назад
А есть чётежи этого мото-планера?
2127 дней назад
О целесобразности этой затеи ничего сказать не могу, может так и надо подходить к поставленным задачам. скажу только, что в своё время прекрасным материалом для глушителей были старые трубки от пылесо
2127 дней назад
Совсем немного только сегодня я поработал с моим Вако, бедный аж запылился весь! В начале я переделал амортизационные стойки, т.к. первый вариант не соответствовал прототипу. Этот вариант я сделал с п
17 февраля 2014
2127 дней назад
В общем, решился таки я на эксперимент и начал делать канистру сам - жаба задушила покупать дорогушную от KS или ей подобную от иного "звучного" бренда. А тратить бабки на китайскую лотерею
2127 дней назад
Гриценко Сергей:Какой толщины (уд. веса), эта тряпочка, где и почем берете? Та, что на фото 50гр/м. Да, намотка на рулончик это уже моих рук дело. В стандартной упаковке по 2 или 5 метров долго хранит
2128 дней назад
А я поначалу подумал что это компьютерная графика, так сказать мечты и фантазии. Красивая хаза. И рулончик блестящий такой (стеклотканевый)- тоже очень глаз радует. Какой толщины (уд. веса), эта тряп
2128 дней назад
...для начала Володи хватит, а потом и Сергей о пенсии поговаривал. Так что двух роботов вполне достаточно!! Эти справятся!!!
16 февраля 2014
2128 дней назад
Альберт Куликов:...дальше цех работы со смолами, лако-покрасочное отделение, участок сборки,складские помещения...и т.д. Верной дорогой идём, товарищи!!! И одни роботы... + 100
2128 дней назад
...дальше цех работы со смолами, лако-покрасочное отделение, участок сборки,складские помещения...и т.д. Верной дорогой идём, товарищи!!!
2128 дней назад
Альберт Куликов:Ничего себе объёмчик!!! Это "раскроечный" цех. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал
2128 дней назад
вот сдесь мно информации о моделях:http://www.youtube.com/user/flitetest/videos