Последние сообщения на форуме (3539)
22 февраля 2014
2122 дня назад
Всем привет! Сегодня я ходил к знакомому авиамоделисту. Мы с ним нарезали детали только для руля высоты, стабилизатора и пару нервюр. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
2122 дня назад
Альберт Куликов:Андрей, не сочти за труд, сфоткай для меня баллончик с той самой краской, которой ты работал.. Альберт, если интересуе краска которой красил мастер модели, то она у меня не в баллончик
2123 дня назад
Андрей, не сочти за труд, сфоткай для меня баллончик с той самой краской, которой ты работал.. Спасибо!
21 февраля 2014
2123 дня назад
Удачи! И побольше фоток...многим это будет интересно...(а мне больше всех )
2123 дня назад
Альберт Куликов:Я очень рад за ваш труд и ваши успехи... Спасибо Альберт. Вторая серия стартанула- все по плану...
2123 дня назад
Обязательно получится! Я очень рад за ваш труд и ваши успехи...
2123 дня назад
Альберт Куликов:Ты-ж ведь лентой собирался их проклеивать изнутри. Только в этом случае нужно будет обязательно прошкурить место стыка, чтоб лента приклеилась прочно, а то с получившегося на смоле гля
2123 дня назад
Я так и подумал.Кстати, до отлипа ждать вовсе не обязательно. Можешь их спокойно "высушить", затем установить все необходимые шпангоуты и т.д. а затем склеить. Ты-ж ведь лентой собирался их
2124 дня назад
Да у меня сейчас только 1 слой- основной. Только впереди 3 (вся силовая часть усилина). Бортик под кабиной так-же уже имеет 3 слоя и воздухозаборники 3... Сегодня сделаю так-же вторую половину. Затем
2124 дня назад
Судя по твоему описанию выше - у тебя только один слой ткани по наружней поверхности?
2124 дня назад
Альберт Куликов:надрывы по радиусу легко заполняются во время формовки. Для этого нужно сделать аккуратные вырезы по форме как ласточкон хвост. максимальный его размер во внутреннюю сторону радиуса. В
2124 дня назад
А чем красишь?? надрывы по радиусу легко заполняются во время формовки. Для этого нужно сделать аккуратные вырезы по форме как ласточкон хвост. максимальный его размер во внутреннюю сторону радиуса. В
2124 дня назад
Да, тут уже крылышко на подходе. Скоро в работу... Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
2124 дня назад
Гриценко Сергей:А как определилась форма заготовки пенопласта (и соотв. стекла)так чтобы они не торчали из матрицы и в то же время не было "проплешин" Как удается избежать складок , а вот ра
2124 дня назад
Альберт Куликов:CУПЕР!!!!!!!!!! Спасибо Альберт. Мы с Вовкой стараемся- подарочек делаем к 23 февраля.