Последние сообщения на форуме (3539)

1 марта 2014

2116 дней назад
Если бы Китай не был ядрёной (ядерной ) державой, его давно бы уже нагнули все - японцы, пендосы, наши тоже... За беспредельный плагиат.

28 февраля 2014

2116 дней назад
Альберт Куликов:Увидите вобщем, если не надоело.... Пока нет... Альберт Куликов:Придётся мне два колена сваривать, чтоб вывести его в нужную точку. Заказал сегодня, в понедельник получу и сварю. А эт
2116 дней назад
Сверху - вниз.... Фонарь я покрашу обычной серебрянкой, а вот периметр дуну чёрной красой, как у взрослых пилотажек делается. Потом покрою его лаком и отполирую Фюзеляж буду обтягивать плёнкой. Я
2116 дней назад
Александр Фокин:По другому это как? Не слева на право, а с права на лево
2116 дней назад
Альберт Куликов:Кстати, красить тоже буду по другому... По другому это как? Не слева на право, а с права на лево. Альберт давай рассказывай...
2116 дней назад
Пара часов манипуляций с пенопластом и шкуркой выдали "на гора" такой вот фонарь кабины. Я его поклеил поверху прозрачным Ораковером и несколько раз натёр разделительным ваксом. Потом уложил
2117 дней назад
Главное - чтобы твой труд доставлял удовольствие. А, если, он ещё и приносит деньги, то тут уж и в двойне, тройне (взависимости от заказов!! ) приятнее. А вообще забавно ты с этим колёсиком придума

27 февраля 2014

2117 дней назад
Альберт Куликов:Так,с проблемами, упорством и патентами видимо "проще". Вот тут я не понимаю к чему оно, такое упрямство! Альберт на все вместе со сборкой ушло минут 20.Там вообще все просто
2117 дней назад
Андрей, а ведь ты хотел по началу сделать вырез под кабину и под вал мотора.Также можно было и вырез в киле иметь. Сделать их ...ну, как два пальца....И не пришлось-бы тебе патенты на изобретения офор
2117 дней назад
"Да будет свет"- данный момент очень актуален именно на этой стадии производства. Я взял пару штук таких девайсов (кто не в теме, это сверхяркие светодиоды) Изображение уменьшено. Щел
2117 дней назад
Альберт Куликов: Всё не так сложно... ........... Андрей оставил по краю одной из форм в момент отреза кромки кант, высотой , я так думаю, примерно 1см. Т.е. получается, что одна половинка формы обрез
2117 дней назад
Альберт Куликов:Подрезать кромку выклеенной корки вовсе не сложно. Достаточно остро заточенного шпателя или стамески. Корки склеиваются в форме либо "кашей" из эпоксидки с загустителем, улож
2118 дней назад
alexey p добавляет сообщение в теме YAK54 EPP 3D Profile KIT:
Ок
2118 дней назад
Альберт Куликов:Для того, чтобы подлезть во внутреннюю полость формы у неё существуют вырезы. Это, как правило вырез в месте крепления фонаря. кока и киля Это понятно. Но, насколько я могу судить по ф
2118 дней назад
Всё не так сложно...Я думаю, что Андрей не обидется, если я отвечу. Подрезать кромку выклеенной корки вовсе не сложно. Достаточно остро заточенного шпателя или стамески. Корки склеиваются в форме либо